ант
Старожил
теперь попробуйте на трезвую голову поразмышлять...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
теперь попробуйте на трезвую голову поразмышлять...
Мой дед Дмитриев Федор Евстафьевич, Почетный железнодорожник, награжден орденом ЛенинаСпасибо отцам и дедам нашим и тем кто в тылу работал на этот День.
Как здорово бы было, если бы каждый тоже выложил фотографии своих родственников, которые побывали в горниле той страшной войны…
Мой отец, ДЕНИСОВ ВАЛЕНТИН ПЕТРОВИЧ, 1912 г.р. Прошел нелегкими фронтовыми дорогами простым водителем знаменитой "Полуторки", затем "Студебекера" с 1939 года по сентябрь 1945 года, принимая участие в военных действиях с "Финской войны" вплоть до победы над Японией!!! С детских лет запомнились его любимые песни - "Эх путь дорожка , фронтовая, не страшна нам бомбежка любая" и еще любил "...курил в Стамбуле злые табаки..." Вечная ИМ память, простым рабочим ВОЙНЫ, и низкий ИМ поклон !!! на снимках: 1. Батя. 2. Стрит второй справа. 3. Сидит по центру. 4. Справа.
Нелегкая судьба ... Слава Богу, дожил до Победы и далее.. На сайте МО в портале должен быть...Мой отец был 1916 г.р. По призыву попал в погранвойска на Дальний Восток. Застал Хасан (или Халхин-Гол?). Из его воспоминаний запало, что их достаточно серьезно готовили.
Это дети, внуки и правнуки должны сохранить, вернее, хранить!!!хер кому продам, пока живой