РВСН сделали, а что авиационные умельцы смогут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сначала не врубился про него.....Он сказал, что выпьет за Победу....Тут у Вити Леонова "За Победу"...кому Михалыч(АНТ) отвечал???
Он привел, что подобный текст уже был, что у "фикуса" написан про его родственников: один в один. Правда лес почему-то разный...Слав! Ты читаешь то, под чем ставишь спасибо. Пост 34579 какого то николы 1959?
Вячеслав, чтобы удалить дубль, в том посте активируй "Редактировать", пост откроется, дальше удали лишнее и, нажав на "Сохранить", выйдешь из поста .Не пойму почему в первом сообщении, где 4 фото, снимки продублировались ?????
"Nikola 1959", всегда пожалуйста! Ваш пост без ссылки на пост "фикуса" странный и провокационный. Александра Петровича я знал еще замкомэской 3АЭ 64 АП, а командиром АЭ был Кузьмин П.И.Спасибо за "какого-то"...
Поясню: до этого был пост "фикуса" (видимо удалил). Я сделал скриншот (выборку) и указал на нелицеприятные высказывания "фикуса"(как понимаю "Ант" " Денис" и Володя согласились).
В связи с высказыванием "Грека" , что я "какой-то", представляюсь, я сын Николаева Александра Петровича, который был комэской в Омске и замкомполка у Костенко в Семске. Имел три катапультирования.
Если Вас не устраивает мой ответ на оскорбление России и Героя Советского Союза Папанина, то нам разговаривать не о чем, но, думаю, скорей всего, удаление поста Фикуса ввело Вас в заблуждение.
"Nikola 1959", всегда пожалуйста! Ваш пост без ссылки на пост "фикуса" странный и провокационный. Александра Петровича я знал еще замкомэской 3АЭ 64 АП, а командиром АЭ был Кузьмин П.И.
Согласен, после удаления поста "фикуса" вид переписки изменился кардинально, мне надо было либо ссылку на него сделать , либо более жёстко поставить вопрос, но при наличии этой переписки все было понятно, поэтому ребята и нормально отреагировали. Вопрос закрываем. Свой пост удаляю.
С уважением к сослуживцам отца.
Вячеслав, чтобы удалить дубль, в том посте активируй "Редактировать", пост откроется, дальше удали лишнее и, нажав на "Сохранить", выйдешь из поста .
Петр, редактировать я пробовал и раньше, но удаляются все фото, пришлось удалить все и по новой закачать, на этот раз загрузились и прошли одним экземпляром...
Круглый стол, шезлонг и пиво - все это навеяло воспоминания.Вот как хорошо под липой в шезлонге за круглым столом, на которым стоит запотевшая бутылочка пива
Однополчане, друзья, сегодня на 73 году жизни от нас ушёл Вагиф Гуламов. Проклятая онкология. Похороны завтра....
Как обухом по голове, аж вскрикнул - жена прибежала...сегодня на 73 году жизни от нас ушёл Вагиф Гуламов