купил у постоянного продавца чудесный продукт ( семечки)
Все правильно, это кафедра СД, в центре мой отец, слева от него его зам. п/пк Лойко, остальных уже, к сожалению, не помню.Я так понимаю, что это кафедра СД АВВАКУЛ
Читаю и завидую Александру. Только 2 дня назад читал обзор по пистолетам, и мне очень понравилась именно эта модель, которую купил Александр. Всегда удивляло отношение государства к военнослужащим, пока служишь тебе и пистолет и водородную бомбу- все можно. Но как ушел на дембель, перочинного ножа не доверят. Понятно с чем связано, но неправильно все это и изменений в этом вопросе мы вряд-ли дождемся. Хотя оружейное лобби и давит, столько оружия на складах пропадает, а это бешенные деньги, если его продать населению, -но страшно. Даже при старом царе все это можно было купить, а при новом..........х.. тебе в ср..у.Я купил 20-ти зарядный, 9 мм, чешский CZ P09.
Сценарий и условия его применения продумали?Мы решили купить пистолет, т.к. мы путешествуем с трейлером и иногда останавливаемся на ночь в безлюдных местах.
Вспомнил про сослуживца. Середина нулевых. Зовут Николай, помешен на оружии(охотник и любитель красивого холодного). Приходит поздно вечером домой, поднимается в сторону квартиры, там двое его дверь ковыряют. Он возмущён, много вопросов к ним(взломщикам и хулиганам). В результате один спустился по лестнице с травмой головы, а второго он лишил глаза связкой ключей. Коля тоже пострадал(но терпимо). Были бы стволы, наверно легли бы все. Так что у нас по старинке(ножи, топоры и вилы), их в первую очередь опасаться надо. Адекватных людей становится всё меньше и меньше.Сценарий и условия его применения продумали?
Трудно стрельнуть в человека, а потом еще
труднее пережить это. Знаю по своим родителям.
Отец при защите дома применил ружье по нападавшим.
Одному отстрелил задницу. Отца хотя не преследовали за это,
но психологический удар по нему был очень сильный.
Мать парализовало.
Для себя решил, что лучше жить без оружия.
ПС. Извините "занезаконноепроникновение".
Особенности, можно сказать, национальнойТак что у нас по старинке(ножи, топоры и вилы),
Как говорится Война план покажет. Хотя я согласен, выстрелить в человека это не легко, ну разве что совсем приспичило. Я рассматриваю пистолнт как психологическое оружие тоже, выстрел в воздух может решить проблему. Пока надо сходить в тир и его опробовать.
Сценарий и условия его применения продумали?
Петр Васильевич, а Вам это надо? С какой целью интересуетесь? Такими сообщениями Вы ветку не "разгоните". Такое впечатление что верят все в показанное. Вы похожи на сетевого "тролля". Не в обиду, стар и млад одинаковы становятся(даже я не знаю какой буду).Фрагмент переговоров террористов об уничтожении Лукашенко
и перевороте в Белоруссии
Что же получается? Кто-то заранее установил видеокамеру в этом помещении?
Или сидящий напротив снимал специально, на всякий случай, на вмонтированную (в костюм, в очки..) микрокамеру?
Или этот сидящий напротив был "засланным казачком", хотя все там хорошо знали друг друга...
И вам спасибо, что оценили мой труд, который требовал терпения, настойчивости и времени, который был важен для нашей ветки. Представьте, что не было бы моих Списков, тогда информацию о тушкарях найти было бы крайне сложно....большое спасибо Вам за базу данных по полкам Ту-128. Служил со мной по контракту в начале 2000-х(в ВВ МВД) прапорщик Дунин Игорь, он из Котласского полка(Савватия), застал Ту-128,