ТУ-128

    Fencer

    Старожил
     

    КОРОЛЕВ Е.В.

    Новичок
    IMG_20210501_113007.jpg

    Сегодня 3 года, как с нами нет Королёва Виктора Яковлевича. Светлая память...
     

    студент 2017

    Новичок
    А хорошо , что люди не знавшие специфики работы , иногда творят такие чудеса , что просто не поддается никакими анализаторами . Поэтому будем терпеть и ждать . А что на выходе ..........
     

    alex0853

    Navigator
    Всем привет!!!
    Эти выходные провел на слете бардовской песни. Целый палаточный лагерь был задействован для этого мероприятия. Была построена сцена на которой до ночи шли выступления, отдельно были детские программы, а также люди сидели возле костров и пели свои и те песни которые у нас на слуху. Несколько знаменитостей приехали из России, среди них был Гладков, автор песни Пластилиновая Ворона из мультика. В общей сложности наверно было около тысячи человек. Меня прикрепили к группе Палата # 6.
    Всего в группе порядка 35 человек и все за что то отвечают. Я вызвался сварить уху на нашу группу по настоящему на костре. Для этого мне пришлось задействовать два котла, заложить в них 9 средних щучек и порядка 6 окуней, ну в общем получилось. Люди с других групп подходили посмотреть, т.к. давно не видели как готовят на костре. Вообще организация была обалденная, постоянно работала Чайхана, в которой дежурили участники и всегда можно было попить чай, кофе
    20210924_161835.jpg
    или поесть какой то супчик. Спиртного, как положено, было много, но пьяных не было.
    20210925_074759.jpg
    20210925_131947.jpg
     
    Последнее редактирование:

    alex0853

    Navigator
    На днях просматривал тех.библиотеки, случайно попалось..
    Спасибо. Странно, пособие было составлено для курсантов АВВАКУЛ, но указаны только учёные степень и звание, а не должность и воинские звание. Может оно было создано для использования и за пределами училища.
     

    kvi4971

    Старожил
    Может оно было создано для использования и за пределами училища.
    Мысль промелькнула. Примерно в эти гОда в УАЦах меняли МиГ-17 (ути МиГ-15) на Л-29. Вот и предпалогали перспективу, использования методички там. Но это только моё предположение!?