Что-то я не понял, кого будут сажать? Они сами себя? Ты посмотри, если по телеку показывают наглую морду Ресина с часами в лимон, а он только улыбается. Если Нургалиев втирает народу, что милиция- это хорошо, кстати надо ее поздравить с днем взяточников. Сбербанк берет деньги под 4%, а выдаёт под 17%.Чубайс руководит новыми технологиями. Адамов на свободе. Мы вообще убежище для преступников. И только, что мы можем- это отмыть деньги через Обхазию, Ю. Осетию и Чечню. Ну и через Сочи. Хотя это мелочи. Алмазами у нас занимается Дагистан, золотом Чечня, нефтью Израиль.Чем занимается народ, вопрос. Скорее пьянством. Вот я и смотрел, когда ездил по Тверской области. Дорог нет. Люди как после гражданской войны. Продукты два раза в неделю. Дети валяются на фанере. Ужас.У меня нет слов. А какая медицина.Что-бы сделать простой укол, надо принести шприц, вату и все остальное. В деревнях мужики спрашивают калашников. Это такие ягоды.Или грибы, так и не понял. ( тамбовская обл.) А что делается в Марий-Эл, пропускаю.
А вообще все хорошо, колбаса искуственная, мясо импортное, водка поленая. Зарплата устраевает. Остальное убрал, чтобы не разжигать и не способствовать пьянству.