ТУ-128

Ink у"спустим с какойнибудь горы"

Игорь, А с какой горы в Новосибирске спускают на лыжах?

Последнее редактирование:
Валерий Степаныч...
В Новосибирске.. Иня, Ключи, Горский...
В области.. Юрманка, Новососедово, Танай (Журавли)
но все это, само собой, фигня... т. е. если сильно приспичит одним днем покататься ...
Самое приемлимое для нас по географии - Шерегеш, говорят, такого пухляка нет ни на одном горнолыжном курорте ...
Подтвердить не могу, кроме Шории нигде небыл...

весна 82 года. Здесь первый раз с женой испробывал форель.

а этого уже ничего нет (82 год).Мои снимки.

Посмотрел на фотографию Колунова Олега Федоровича и вспомнил одну историю, как Змей говорит "сдул пыль с летной книжки". Летный день, сел разведчик погоды, все уселись в классе для получения предполетных указаний. В этот день несколько экипажей уходили по маршрутам на КТ (Комплексаная Тренировка). После того как высупили все кому положено и Федорович, как старший штурман полка, дал отсчет точного времени, он поднял командира отряда майора Леху Гусева и попросил его доложить свое полетное задание. Леха начал беспомощно оглядываться и искать своего штурмана, который сидел где то в уголке и заканчивал карту для командира и что еще вписывал в его наколенник. Тетрадь подготвки к полетам он ему разрисовал еще на предварительной. Кто именно у него был штурман, я сейчас не помню, во всяком случае все его попытки хоть как то помочь комадиру были в корне пресечены. Вопросы продолжали поступать с каждым разом упрощаясь, но Леха молчал как партизан. Последний вопрос который ему задал Колунов был "Скажи хоть в какою сторону ты летишь, на Юг или на Север". Услышав что он отстранен от полета Леха смог только сказать "Ну ты Федорович вооще".

Мужики, нашел одну старую дурку, которая мне порой поднимает настроение, только держите детей и женщин от нее подальше.

Вложения

• poema.mp3
    480 КБ · Просмотры: 164
alex0853, А вот если я выйду с этими стихами где-нибудь во Флориде на площади. Чё будет ? (А вот если здесь в Ёбурге - заберут и припояют).

Ткаченко Иван... Комэском у меня был.

А это Влад Меньшиков... Всем от него привет из Ставрополя!

А это фото навеяло о коллективном выезде на рыбалку в Мончегорске...
Сидим на льду... Как водится, приняли на грудь прилично. Вова Загрудний (СВВАУЛШ-72 г.в.) в положении как на фото... Вставили мы налиму (килограмма три был) кокарду в лоб и потихоньку прицепили ему на удочку. Будим, "Клюёт !!!" орём. Вова с просонья подсекает, тащит и сначала немая сцена, а затем... Авиационный налим на льду! Ну, вы сами догадались, что было далее...

Всем привет!
Вова Загрудний (СВВАУЛШ-72 г.в.)
Вова был ещё тот кадр. Заядлый рыбак, так каждый год дарил жене спиннинг, который присмотрел. Однажды зимой, наблюдали картину, как он со спиннингом чапал через площадь в гарнизоне. На вопрос куда, ответил: что жене сказал пошёл на рыбалку.

В Мончегорске один из пилотов всегда задавал замполиту АЭ вопрос, когда они попадали вместе на дежурство. Слава, ты газеты сегодня читал? Тот: Нет не читал. А что? А то , поднимут тебя с ДС и куда ты полетишь? Откуда ты будешь знать в какой стороне империалисты бряцают оружием!?

poema.mp3
Саня! Я сегодня собрал свой коллектив, а это женщины от 50 до 23 лет. Слушайте поздравление с наступающим Новым Годом моего друга из Америки. Включил стихи и вышел из кабинета. Хохот стоял.....! Практически все из кабинета убежали в комнату "Ж".
Передают тебе поклон и поцелуи.

Игорь, Шерегеш стоит того, чтобы туда съездить. С жильем можно определиться легко и дешево. ( Если нужно будет, посоветую к кому обратиться) Уровень обслуживания и полученное удовольствие приличные.
Степаныч

Игорь, Шерегеш стоит того, чтобы туда съездить.
Вы меня маленько не поняли... или, скорее я, не внятно выразился...
Шерегеш я изъедил вдоль и поперек.. Жил и в отелях и в поселке на квартирах... Года три назад был сезон когдая ездил туда черз выходной (!!!)
И нет лучшего отдыха чем выходные на горе "Зеленой", в ясную погоду, с фляжкой коньяка за пазухой К сожалению два года уже там не был, но в этом году постараюсь....

Что-то не получается ничего. Вот так всегда, всё методом тыка. Ну ладно.
" Личное мнение".

Grek,
Андреич, я надеюсь ты объяснил им что все это было на английском.

ПРОЩАНИЕ...

...Сегодня в 12.00 Ставропольское ВВАУЛШ приказало долго жить. Прошла церемония прощания со знаменем нашего родного училища. Училища, давшего многим из нас нелегкую, но счастливую авиационную судьбу.
Уходит эпоха... Уходит жизнь... Но память, пока мы живы, останется с нами.
...выходных ждать не буду-седня напьюсь...