ТУ-128

Сегодня, точнее уже вчера, судьба погнала меня по чертову кругу – сначала 3 раза сгонял к нотариусу, а потом уже в налоговую, где меня тоже сгоняли (доплатить - у них пошлина повышается сразу в 2 раза).
Но дело не в этом. Сама нотариус баба хоть и моих лет, но с хорошей фигурой и ещё хоть куда, судя по её неравнодушным взглядам.
Но я не по причине её прелестей, а просто жена с ней работает уже лет 10, если не больше. У ей на сейфе куча табличек, призов, медалей всяких за успехи в каких-то нотариальных олимпиадах. Баба толковая, слов нет.
Ясный пень – весь штат у нее тоже бабы. Из 6 – только 2 на троечку…
А нашей бабе подморгни, комплимент, да пожелай личных благ – и она разительно меняется…
Словом, нужный весенний настрой уже был создан с самого утра.
Приезжаю в 46-ю МИФНС, там электронная очередь, регюсь и сажусь с книжечкой на лавочку, чтобы было видно табло, где отображается продвижение очереди и окна.
Довольно быстро заметил к себе общий интерес.
Зал здоровенный, баб в нем процентов 80 (мало кто сам по таким местам, все норовят баб сгонять…) и едва ли не половина постреливает глазками в мою ст орону.
Моя самооценка начала вертикальный взлет. А почему бы и нет? Еще нет седин, фигура подтянутая, спортивная, политически грамотен, длинноног… Всё сходится.
Начал подумывать – а какой самый выгодный у меня ракурс? Но портретных сессий не устраивал, специфического опыта нет, а из дырявой памяти извлек полную херню – типа как Алёнушка какая, ручки скласть на книжке и этак задумчиво в одному мне видимые дали…
Но образ какой-то бапский, не соответствующий фактуре… да и мои лапы не особо сложишь, как на той картине, будет откровенно пародийно.
Решил – будь что будет. Мне нечего прятать от людей!
Несколько пообвыкшись с таким вниманием, начал уже селектировать сраженных моей физической привлекательностью. Не могу сказать, что всем бы ответил взаимностью.
Некоторые просто давали понять – здоровье уже не то, чтобы по стольку пить…
Внимание мужиков, точнее их быстрые взгляды были отнесены на завистливость конкурентов и изучение потенциального врага.
Одним словом, когда моя самооценка находилась в полном зените, загорелось искомое сочетание букв и цифр. Встаю, и только сейчас замечаю, что сидел в аккурат под таким же табло, на которое я таращился в противоположной стороне зала…
Хотел было расстроиться, но и не успел и пока не готов. Может оно не случайно?
Все-таки офицер, а не шпак какой… Да и бендеровские признаки, которые отслеживают женщины, ещё никто не отменял…
Вот тут был мой сегодняшний триумф:

Последнее редактирование:

Михаил Иванович! Не надо думать, что я наезжаю на Вас.
Просто Вы слова Змея выдали за мои.
Я и сам порой, как ляпну...

Я большой противник "кидания" ссылками. Вот свои мысли-это да.
Я вот к своему стыду не знаю А. Тарасова. А ведь это наверное глыба.
Крупнейший политик, да ещё и содиректор какого то "Феникса".
А вот ветеранов некоторых знаю. Спросил у двоих насчет парада.
Один ответил, что ничего против ветеранов других стран-союзников той войны он не имеет. А вот современным войскам США, Грузии, и другим недругам
не хрен в такой день делать на Красной площади.
Второй коротко ответил: Сталина на них нет.На кого на них, не уточнил.
Вот и разберись тут.

Опять Вы что-то закопипастили, да ещё и мелким "почерком", а у меня зрение хреновое.
Вот в Калининградской области вопрос мусолят: вернуть городу историческое название или нет. Ставить памятник Сталину или нет.
Я не живу там. Наверное там все так хорошо, что и дел других нет.
Здесь (на ветке)десяток активных форумян. Даже если Вы всех убедите
в правоте своих взглядов, и все как один (все 10) пойдут за вами на митинги и демонстрации, мы что, сразу заживем лучше?
Хреновая жизнь настала, Михаил Иванович. Приходится людям покупать машины "без крыш" и сыр ненашенский плесневелый кушать.
Я вообще то здесь в гостях, пришел "посмотреть", как ПВО-ошники поживают.

Не надо думать, что я наезжаю на Вас.

Да не думаю я, уважаемый , "наезжать" на Вас или на кого-то ешё.А ссылками приходиться "кидаться", чтобы привести контрдоводы против вроде бы высказанных собственных точек зрения, а на самом деле большинство из них сложились под влиянием "новорусской" пропаганды. Широкомасштабной и агрессивно злобной, особенно, против советского прошлого, включая и откровенную фальсификацию Великой Отечественной.
Вот, к примеру, тиражируемые в т.н. либеральных СМИ точки зрения:

- «Сталин готовил упреждающий удар по Гитлеру»
- «Перед войной армия была почти полностью обезглавлена»
- «Наши летчики воевали хуже немецких»
- «Большинство красноармейцев сдались в плен добровольно»
- «Красная Армия понесла потери в 6 раз больше, чем вермахт»
- «Народ выиграл Войну не благодаря, а вопреки Сталину» и др.

Для аргументированного разоблачения этих мифов нужен анализ, нужны не единичные факты и эмоциональные оценки, значит нужно обращаться к соответствующим документам…

О роли Сталина в Великой Отечественной войне

http://www.tv100.ru/video/view/29408/

А я эту либеральную СМИ не читаю. А правду жизни черпаю из того, что вижу вокруг себя. А про прошлое мне рассказывают мои родственники- ветераны.
Их у меня всего то двое осталось.
Вы Вольфыча упомянули. Приезжал к нам разок.Мне показалось, что дурак дураком. Может притворялся.
А Вы мой "посыл " про агитацию на этом форуме не поняли.
Может "зарегитесь" на каком -нибудь молодежном сайте-форуме и там попробуете поагитировать. Надо ведь с молодежью работать. Но только я Вас умоляю, не про коммунизм. Вы ведь прекрасно знаете, что это утопия. Может про " учет и контроль".
Без обид. Ничего личного.

А кто-нибудь знает, за сколько можно продать ПСС?

Вить сегодня я устал, а завтра начну еба...ь, ты только не отходи далеко
"...наш Першин стал стал изнемогать,
Метаться, медленней дышать,
Сдавил меня в последний раз..." (почти с)

Что у тебя, Коля, сексуальная ориентация на людей, т.ск. "недалёких"?
Надо ширше к этим вопросам подходить...

А по поводу нахождения Кутузова в тот или иной момент сказать ничего не могу - для меня всегда было вторичным это, а для него - вдвойне. Главное - результат, а не метод и частности (хотя не для всего это справедливо).
В тех условиях, когда связь и управление велось нарочными, возрастала роль личности. А с личностью у Кутузова было все в порядке...
И что тебя вдруг так разволновал 1812 год? Аналогий мало и они самые общие...

---------- Добавлено в 09:49 ----------

тиражируемые в т.н. либеральных СМИ точки зрения:
Для вас что, либеральность - как красная тряпка быку?
Или обожаемый Вами Зюганов представитель Истины?
А по-настоящему либеральные СМИ никогда не пользуются одним источником и всегда предоставляют трибуну для альтернативного мнения и оценок.
Тем более,что "цифры лукавы"...
Умные люди никогда не ахают (так вот оно как всё было!) и кидаются в крайности

---------- Добавлено в 09:59 ----------

здесь в гостях, пришел "посмотреть", как ПВО-ошники поживают
Да нормально, в принципе, поживают...
Никого не бжжют, протестуют, борются, себя не жалеют
"...Мы мирные люди, но наш Михал Иваныч всегда на прежнем пути!"

У нас вот тоже один, в соседнем районе, не жалел себя.
Целый генерал. Депутат. Из самой Москвы приехал.
Хотел построить в отдельно взятом селе...
Не построил. Ещё до истечения срока полномочий сдулся-смылся.
Пришлось сельчанам соседа моего бывшего на помощь звать.
Хороший мужик. Были выборы-он победил.
Золотых гор не обещал, как генерал заезжий, а вот пахать сказал, придется.
Крутишане ему поверили. А ведь он в прошлом Нач ПО.
Нормальный мужик. Не балабол.

А я эту либеральную СМИ не читаю.
Вы, видно, имеете в виду "так называемую либеральную"?
Которая не менее тенденциозна, чем приводимые Михаилом Ивановичем источники...
Вопрос неоднозначный, хотя дураком его не назовешь. Его постоянное мелькание в течение стольки лет на самом верху тому доказательство...
Доводилось пересекаться с ним в относительном начале его пути наверх. Нес какую-то ерунду в кругу слушателей. Подошел, прислушался, счел его сентенции противоречащими здравому смыслу и задал т.ск. "наводящий вопрос"
Вольфыч, не сморгнув, попер что-то вообще перпендикулярное, т.ск. про Ерёму.
Я не поленился еще раз спросил - он опять про свое, не меняясь в лице.
В третий раз спрашивать для меня было бы просто глупо - он ясно дал понять, что отвечать не будет. Я еще подумал - уж больно коряво он уходит от неудобных вещей, вряд ли это будет востребовано умными людьми.
А оно вишь как обернулось... Такие нужны больше...
И вверху и внизу

А ведь он в прошлом Нач ПО.
Для меня такое прошлое не знак качества, так и не знак того, что такой человек непременно сволочь бесстыжая.
Всяких видел и знаю.
Хотя нельзя не согласиться - обязанность проталкивать коммунистическую идеологию повреждает мозги.
Из моих и мне знакомых только Гена Упоров был откровенно равнодушен к этой обязанности, так он и закончил службу инспектором в армии.

---------- Добавлено в 12:48 ----------

Процес забыл, а впроцессе гибнут люди. Ты прям как Сталин.
Экий ты, Коля, пылкой...
Лень внимательно дочитать, а там уже в следующем предложении написано - это не правило

---------- Добавлено в 13:18 ----------

Не всё так уж и плохо - пока такое есть, можно строить мирные планы и судачить о путях развития:
Мой кореш в ЖЖ пишет - http://gun-shooter.livejournal.com/
Небольшие цитаты:
"...Пентагон опасается, что российский ракетный комплекс Club-K полностью изменит мировой военный баланс. Этот комплекс не только позволяет запускать ракеты с любых судов, грузовиков и железнодорожных платформ, но и делает их незаметными: Club-K замаскирован под типовой грузовой контейнер. В США полагают, что, если такие технологии поступят на вооружение Венесуэлы и, тем более, Ирана, это может дестабилизировать обстановку в мире. Об этом на днях написала американская газета The Daily Telegraph.

Система, которую разработчики называют доступным вооружением стратегического назначения, оборудована четырьмя крылатыми морскими или наземными баллистическими ракетами. Комплекс выглядит как стандартный 12-метровый грузовой контейнер, используемый для морских перевозок. Благодаря такой маскировке Club-K нельзя заметить до тех пор, пока он не будет активирован.
...Контейнерный комплекс ракетного оружия «Club-K» предназначен для поражения надводных и наземных целей крылатыми ракетами 3М-54ТЭ, 3М-54ТЭ1 и 3М-14ТЭ.
Комплексом «Club-K» могут оснащаться береговые позиции, надводные корабли и суда различных классов, железнодорожные и автомобильные платформы.
Комплекс «Club-K» размещается в стандартном 40-футовом морском контейнере.
Функционально комплекс «Club-K» состоит из Универсального стартового модуля (УСМ), Модуля боевого управления (МоБУ) и Модуля энергопитания и жизнеобеспечения (МЭЖ)."

Вот такие танки нам сгружали с кораблей.
В каком смысле их сгружали с кораблей? "Это так называемые - белые лебеди"?- ТУ-160 ? Тогда от куда их привозили? На первой фото-не ТУшка,тогда что ? А на самой верхней, на переднем плане, виден нос какого-то снаряда....это для бомбёра? Фотки сделаны под Саратовом ?

Perchin
Вы всё таки не ответили на мой вопрос...."В каком смысле их сгружали с кораблей? "Это так называемые - белые лебеди"?- ТУ-160 ? Тогда от куда их привозили и именно на кораблях? На первой фото-не ТУшка,тогда что ? А на самой верхней, на переднем плане, виден нос какого-то снаряда....это для бомбёра? Фотки сделаны под Саратовом ?

Почитал-...........
Такое впечатление, что Коля до сих пор с температурой. То-ли бредит, то-ли просто ахинею несет в коматозном состоянии. Околесица какая-то, лишь бы вставить строчку........................
У Рябухина явно познания авиатехники хромают. Ту-22-м3 никак на "Лебедя" не тянет. Раза в два меньше.
Степаныч

Perchin
Простите меня, я не знал....

---------- Добавлено в 20:03 ----------

У Рябухина явно познания авиатехники хромают.
Согласен, ведь я наземник и мало что понимаю в этой технике, поэтому и спрашиваю....

---------- Добавлено в 20:06 ----------

Степаныч48
По фото сложно судить о их размере. У них разные функции и как я полагаю, возможности ?

---------- Добавлено в 20:08 ----------

Готов помочь сновой клавиатурой, напишите адрес.....

Спасибо ! Тоже красавец, как ТУ-128 ! Он ТУ-22м, его (ТУ-128) на много больше? Т.к. ТУ-128 я визуально помню,а с этим мне сложно сравнить.... Заранее благодарен!

---------- Добавлено в 20:18 ----------

Да и по похать по полям он не против
Т.е. по наземным целям ?

Ведь я вас терпеливо слушал несколько дней. ваша быковатость и высокомерие по отношению к форумчанам наводит на мысль,что у вас имеются все признаки деградации личности и замены мозгового вещества на сопли,которыми вы стараетесь забрызгать окружающих, получив превосходство,удовольствие и значимость. Последую здравой мысли Першина,которого не заслуженно оскорбили. Замените черепную коробочку на пепельницу и вы станете значимей или хотя бы необходимы для других. желаю удачи!

Зашел посмотреть,..... даже интересно стало.
Во как, раздача ярлыков продолжается.
Гарри , ваша фамилия стала нарицательной, можно поздравить!
Особенной бойтесь пинков
А с совестью то что за проблемы?

Сергей.

Рябухину респект!

Гарри отправил сообщение, а тут вы уже успели написать. Извиняюсь.

---------- Добавлено в 18:58 ----------

...больше я не появлюсь...
Колька , ты далеко не теряйся.
Да и пока антибиотики колешь, ты бы из образа Змей Горыныча вышел.

Сохранил....

Ты меня больше не возбуждай ,пожалуйста
Ответил...
Нет уж Коля, в возбужденном состоянии ты мне больше нравишься ...
С ув.
Сергей.

По моему у Задорнова прикол был...
типа ... - " Вчера читал пэйджер..... много думал....."

... Читал форум...

---------- Добавлено в 22:57 ----------

Ну Степаныч меня заколбасил.Ты меня больше не возбуждай ,пожалуйста.

Нет уж Коля, в возбужденном состоянии ты мне больше нравишься ...

Вот это я понимаю, а то бл.. "натовский сапог в святыни" да взаимные оскорбления...

Ребята не поверите!!! Припал на пиво после изнурительной жары... Сегодня +25 в родном Новосибирске...