Мда-сс...я уже знаю, что ты ничего не знаешь.
P.S. Михаил Иванович! Не надо чужие слова мне приписывать(см. цитаты) хотя против того я ничего не имею. [/quote
Не понял, откуда же тогда я взял (как не с этой ветки) так понравившуюся Вам цитату?
---------- Добавлено в 05:26 ----------
..в день 65 годовщины ВОВ пройдут члены США, Франции, Англии и Польши в месте с нашими войсками, барабанщики - суворовцы - от парада будут за кулисами «Торжества». Вообщем толпа это мероприятие одобрила,
Плоды неустанной работы ЗомбиТВ и "новорусского" школьного курса истории...
А что это за учебники - говорит крупнейший специалист в этом вопросе - содиректор Центра новой социологии и изучения практической политики «Феникс» Александр Тарасов:
"После развала Советского Союза новая власть дала установку: охаять всё коммунистическое и всё советское. Под этот пропагандистский каток попала, естественно, и история Великой Отечественной войны, поскольку это была часть истории советского периода.
В умы наших сограждан стала внедряться «теория тоталитаризма», согласно которой не было никакой разницы между фашистской Германией и Советским Союзом, хотя еще в конце 60-х годов даже на Западе было признано, что «теория тоталитаризма» носит чисто пропагандистский характер и фактами не подтверждается. Эти же идеи были внедрены и в новые постсоветские учебники. Получалось, что победой в Великой Отечественной войне гордиться нельзя, поскольку, дескать, мы сами были ничем не лучше Гитлера...
В центральных изданиях известные журналисты, которые сегодня, конечно, стараются не вспоминать об этом, писали: а может, не стоило побеждать в войне — если бы немцы победили, мы бы жили сегодня так, как живут в ФРГ? Хотя, конечно, они знали, что все народы СССР (кроме фольксдойче и «пригодных к онемечиванию» — финнов, эстонцев, ингерманландцев) подлежали уничтожению или превращению в рабов.
Назовут ли наши дети
советскую Победу в ряду выдающихся событий
прошлого столетия, или вырастут новые поколения, из сознания которых выпадут годы Священной войны?
http://sovross.ru/images/pdf/uliki05.pdf
НЕТ параду НАТО 9 мая на Красной площади Москвы
http://paradunato.net/
[FONT="]
[/FONT]
Не надо думать, что я наезжаю на Вас.
А я эту либеральную СМИ не читаю. А правду жизни черпаю из того, что вижу вокруг себя. А про прошлое мне рассказывают мои родственники- ветераны.чтобы привести контрдоводы против вроде бы высказанных собственных точек зрения, а на самом деле большинство из них сложились под влиянием "новорусской" пропаганды. Широкомасштабной и агрессивно злобной, особенно, против советского прошлого, включая и откровенную фальсификацию Великой Отечественной.
Вот, к примеру, тиражируемые в т.н. либеральных СМИ точки зрения:
"...наш Першин стал стал изнемогать,Вить сегодня я устал, а завтра начну еба...ь, ты только не отходи далеко
Для вас что, либеральность - как красная тряпка быку?тиражируемые в т.н. либеральных СМИ точки зрения:
Да нормально, в принципе, поживают...здесь в гостях, пришел "посмотреть", как ПВО-ошники поживают
У нас вот тоже один, в соседнем районе, не жалел себя.себя не жалеют
Вы, видно, имеете в виду "так называемую либеральную"?А я эту либеральную СМИ не читаю.
Вопрос неоднозначный, хотя дураком его не назовешь. Его постоянное мелькание в течение стольки лет на самом верху тому доказательство...Вольфыча упомянули. Приезжал к нам разок.Мне показалось, что дурак дураком. Может притворялся.
Для меня такое прошлое не знак качества, так и не знак того, что такой человек непременно сволочь бесстыжая.А ведь он в прошлом Нач ПО.
Экий ты, Коля, пылкой...Процес забыл, а впроцессе гибнут люди. Ты прям как Сталин.
В каком смысле их сгружали с кораблей? "Это так называемые - белые лебеди"?- ТУ-160 ? Тогда от куда их привозили? На первой фото-не ТУшка,тогда что ? А на самой верхней, на переднем плане, виден нос какого-то снаряда....это для бомбёра? Фотки сделаны под Саратовом ?Вот такие танки нам сгружали с кораблей.
Согласен, ведь я наземник и мало что понимаю в этой технике, поэтому и спрашиваю....У Рябухина явно познания авиатехники хромают.
Готов помочь сновой клавиатурой, напишите адрес.....у меня проблема с клавиатурой. она печатает и не думает что тварит _ я сам уссыкаюсь над ней но пытаюсь как то говорить с людьми. но это довольно не просто. Все советы мужиков не помогают эту говняшку надо перепродать. Или выбросить на помойку.
Спасибо ! Тоже красавец, как ТУ-128 ! Он ТУ-22м, его (ТУ-128) на много больше? Т.к. ТУ-128 я визуально помню,а с этим мне сложно сравнить.... Заранее благодарен!Это Ту - 22 М Бэк.
Т.е. по наземным целям ?Да и по похать по полям он не против
Эх, если бы это, Валерий Степанович...У Рябухина явно познания авиатехники хромают.
Ведь я вас терпеливо слушал несколько дней. ваша быковатость и высокомерие по отношению к форумчанам наводит на мысль,что у вас имеются все признаки деградации личности и замены мозгового вещества на сопли,которыми вы стараетесь забрызгать окружающих, получив превосходство,удовольствие и значимость. Последую здравой мысли Першина,которого не заслуженно оскорбили. Замените черепную коробочку на пепельницу и вы станете значимей или хотя бы необходимы для других. желаю удачи!Эх, если бы это, Валерий Степанович...
У него вообще с головой не все ладно, да и с совестью тоже
Чувствуется тлетворное влияние рябухиных... Придется надавать ему и вам пинков.
Колька , ты далеко не теряйся....больше я не появлюсь...
Сохранил....Если ты мне попадешься вот тогда я тебя зарою. А если Вы,ну типа поверили в чушь, что я брошу эту ветку. то тогда чудаки. Я её ни когда не брошу, это я пошутил неграмотно. А стёр дохера со злости. Ну Степаныч меня заколбасил.Ты меня больше не возбуждай ,пожалуйста.
Ответил...Ты меня больше не возбуждай ,пожалуйста
Ну Степаныч меня заколбасил.Ты меня больше не возбуждай ,пожалуйста.
Нет уж Коля, в возбужденном состоянии ты мне больше нравишься ...