Grek, Наверно в следующюю командировку поеду в Омск, может разбужу Безбожного , Белова , Дрожжина , Лабодина.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Grek, Наверно в следующюю командировку поеду в Омск, может разбужу Безбожного , Белова , Дрожжина , Лабодина
Оно и действительно так, редко и я ее открываю. Но про один полет хочу рассказать. Адерма ,год 1971, Экипаж: Виктор Лотков (мой первый командир),- Денис(усатый). упр.56, полет на перехват, раскрывать не буду, тушкари все знают. После взлета все шло нормально, но при включении форсажей, в процессе перехвата цели, скорость не растет, хоть толкай самолет самим, как будто его кто за хвост держит. Упражнение отработали с горем пополам. При заходе на посадку в Р.Т. говорю : " Витя, расчетная точка, выпускай шасси, Ответ: " Слава , еслибы я их убирал". Этот случай на разборе полетов прошел как-то не очень больно.у Змея летная книжка покрылась толстым слоем пыли
"смейся паяц..." Кстати наши земляки были не только лысые, но и оченьСтарый стал-не понял. У Вас один папа -ГЕНА КУРСКИЙ?
Я уже по моему об этом писал,уж чего чего, а стоянок в Чагане хватило бы на всех,дело в другом. Я был старшим расчёта КП и когда до вашего возврата оставалось около часа, Юра Тарасьянц(старший на КП Семипалатинска) стал домагиваться до меня чтобы всю группу посадить в Чагане т.к. ветер был строго под 90, 17 м/сек. Но у нас то тоже самоея помню Степаныч просился сесть в Чагане и на ответ что у них нет мест стоянок сказал что он в коридоре постоит, т.к. не уверен что дойдет до Жана Семей(Семипалатинск).
Ну вот они . Я им говорилсон не в руку, цеплялся за какое-то бревно, которое потом разделилось на три части
Андрюша! Сны очень хорошо расталковывал В.И.Жайворонок. У него, в лучшем случае, любой сон к письму или к ребеноночку, а очень страшный: это обязательно или обос....ся, или обсер....ся.Николай надо подорить тебе сонник
Уж будьте так любезны...Обо всем буду писать дробно, в виде удобном
Аааа... А я думал, ты им дорогу показывал: ... Нахер? Это, православные, вооон туда!Во вторых я сидел и пил пиво на берегу
Но-но... напомнило нетленное - любви моей не опошляй согласьем!...меня завлекает всё деревенское
куда они русского аса? привычно - в кусты?...заводят в основном доярки в деревнях
Этто ты о ком? Саня, с его слов, так и завис между 46 и 48 размером (хотя мы то знаем, какие там упыри - "...мистер Твистер... министер... владелец заводов, газет, пароходов... " пузо, цилиндр....подождём этого буржуя, что нам покажет
Тут один мракобес ЛЖЕДМИТРИЙ.Кто же эти мракобесы