ТУ-128

Из сельской жизни

Perchin, Я тоже как то будучи у тёщи нажлюдал самодвижущийся стог сена приличных размеров. Тесть увидев мой удивлённый взгляд .,ответил на мой немой вопрос - под стогом ползёт старушка, в молодости она была высокой , примерно с тебя ростом , а сейчас годы и старость согнули её буквой " Г" , дети разбежались по городам , вот и приходится ей работать и конём и трактором....

Реклама
Всем добрый день!
Сегодня вернулся с встречи выпускников ДВАРТУ 67 и Ставропольского филиала АВВАКУЛ 67, котора состоялась в Клину (под Москвой) с4-го по 6-е июня.
Мы с многими не виделись 43 года. Впечатлений море. Жаль, что присутствовало только около 40 человек. Но это первый опыт. Организаторам пришлось довольно сложно. Нашли координаты многих, но приехало мало. Скорее всего не верили в реальность такой встречи. Постарели и изменились настолько, что с трудом узнавали некоторых. А вот характеры остались прежние. Мой вывод - приехали те, кто и по жизни не хотел терять друзей.
Цепляю общую фотографию.
Постарели и изменились здорово

Для тех, кто служил в Омске. Кого узнали? Это выпуск ДВАРТУ РЛО 1967г.

Подсказка 4-й и 7-й слева направо

---------- Добавлено в 21:23 ----------

Фотографий много, если интересно - скажите, буду размещать.

Таких извените "древних" сейчас на ветке нет , хотя фото автора мне кого то напоминает. Фотографии в студию.

Последнее редактирование:
Perchin, Ответь по личке. Захарченко если не трудно потом перенесите фото в Альбом.

Реклама
Кидаю всё подряд, первую партию. Постараюсь соблюсти хронологию.

Этот чувак в клетчатой рубашке (Вишняков) перенёс две операции на сердце, живёт с электростимулятором. Состояние откровенно хреновое. Но к стыду не прихавших нашёл силы и прибыл аж с Тотьмы (Вологодская).

Поскольку на нашу ветку заходят гости, в том числе из числа выпускников того времени, я положил основные снимки здесь. На встрече выяснилось, что смотрят, читают, ищут своих.

И в заключении на сегодня 10 рота ДВАРТУ и она же 10 рота СФ АВВАКУЛ через 45 лет

Реклама
Назад