Я помню, нам запрещали носить , если так можно говорить, усы и тем более бороды. Что припахивает Петром, ну да ладно. Это как вы знаете из- за маски. Но были люди ,которые плювали на это всё. А просто ЛЕТАЛИ. И с бородами и с усами. Да и я не любил одевать маску до 11000 м. А маску не одевал, принциально, это был мой БРЕНД. Ну типа вы меня некогда не увидите. Потаму, что я маленький такой.
---------- Добавлено в 18:02 ----------
Мужики я довольно серьёзно озадачен, где наши кореша- Серёга Винокуров и Вова Куликов, может мне надо их спасти , ну хотябы вытащить с болота. Чёто меня глушит.
---------- Добавлено в 18:19 ----------
И на последок, мне не понятно, что такое органы власти, или внутренние органы. Это что за органы? Ну допустим это кишка, внутренняя, потом переходит в 12 пёрстную, потом в анальное отверстие и на сосновый песок. Потом его, орган, размывает дождик. Ну и где этот орган? Ну не шутите, пожалуйста уважаемый ВВП, вам надо ждать удвоения. Ну когда дождётесь, вам привет от истребителей ПВО.
И отдельное спосибо за внимание к лётчикам, которые отдали 20 лет Державе. и получили ...........Ну что получили всем понятно, Только козлы остаются козлами, а мудаки мудаками. Володя, ты сдохнешь, а что после тебя, очнись! Пустота, вспомнить нечего. Да памятники твои будут разбивать лихие уёбки, которых ты воспитал. Володя, ещё не позно. Я не про пенсии, которые не заметил, Да и смысл в другом. Где Армия, Где дух ОФИЦЕРА, Ну пролетел ты в Су, или проплыл в ПЛ, в танке проехал. Чё то я не видел, что бы ты прополз по болоту, а жаль, посмеялись-бы. Неее, ты Вова не нашь, ты заброшенный дисантрюга.