Анекдот: "Железный занавес" между Россией и Западом не рухнул. Его просто переставили между Москвой и остальной Россией.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перед уходом на несколько дней, скажу. Да не в байках дело, это для того что-бы ты разшевелился. Я тоже пришел с Йошкар-Олы на должность командира корабля, и тоже лейтенантом. А поставили меня на Миг-25, в Обозерской. Летал на Тушке, а получал деньги, как на Миг-25.Кому байки, а кому страницы из жизни.
Коля, пришлось залезть в интернет и найти что имел ввиду Шварцнегер.Так он издал Указ, чтобы через несколько лет ( не помню сколько) в штате продавались только счастливые яйца. Если неверите, спросите у Алекса
А начфин получил премию за экономию...Купили шампанского, как обычно и сели играть в преферанс.
Виктор! Не помню как МАО, а я свое отмаршивал в г. Армавире на ул Кирова, под руководством коменданта училища майора Кондрата и старшины губы Несветова. Во дворике губы росло дерево. Выводят нас на строевую, Несветов командует: "Командир дерево, отдание воинской чести в движении", все естественно отдали свою испорченную уставом честь ему и за это получили добавку - сутки.Препоганые людишечки и своих опричников подбирали под стать себе. Не в обиду хохлом, но весь караул на губе был исключительно хохлятский.Я гляжу, на "Басманной..."не маршировали только Grek,Mao и я.Как-то так получается.
Коля, их есть несколько, один из них есть на Мальте, но самый большой в Китае в Шанхае около 10 м.А вы знаете , где
А вы знаете , где стоит памятник Члену?
по моему где то за океаном.
Я видел наверное не самый большой.их есть несколько, один из них есть на Мальте, но самый большой в Китае в Шанхае около 10 м.
Славик! А не пора ли нам встретиться?