Аркаш,дык что-то подсказывает,что всё допропорядочное(умное) население ИНЕТа давно знает о ветке ! И ещё надо отметить САЙТ моряков(МА на втором месте ) ,так что прошу пардону...А пошто ты мне про форум не сказал?...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аркаш,дык что-то подсказывает,что всё допропорядочное(умное) население ИНЕТа давно знает о ветке ! И ещё надо отметить САЙТ моряков(МА на втором месте ) ,так что прошу пардону...А пошто ты мне про форум не сказал?...
Perchin,Арий Блодон,
Мне вообще интересна история. Но поверь , читать твою писанину. нуторно. Я сейчас пью пиво. Но что мне бросилось по мозгам. Сначало, как я понял, было высказывание Ветерана. Но потом его кто-то перехватил и сказал своими словами, вместо него. Если я узнаю, что так было, вы не появитесь сдесь.
ГРП сказал(а):Прошу прощение за откровенность,новичек,больше не повторится
ГРП сказал(а):С привеликим удовольствием!!!
Арий Блодон, Ну че дружище, попал. Эта секта тебя не выпустит. Тут дон у нас МАО. Это темный человек. Я его не видел, но боюсь. Еще есть его партнеры. Ломки перечеслять. Есть люди , залетные, короче , разные. Есть, кстати, разные мнения. Да, чуть не забыл, есть цензоры. Так, что , вперед!.
ГРП сказал(а):Согласен,влетел.МАО и видел,и знаю,уважаю,и совсем не боюсь.
Коля,очень тонко замечено.И неважно ,что ты меня не видел,ГЛАВНОЕ,-что я тебя знаю......Еще есть его партнеры....
Слева Быков Ю. С. Возможно ошибаюсь, но, по-моему, на заднем плане шасси Як-28. Если это так, значит это Талаги. Кто рядом с батей, увы, не знаю. А вот большинство из вас, уверен, в курсе.У нас за плечами богатая насыщенная жизнь(меньшая толика осталась впереди),изобилующая массой историй,впечатлений,забавных эпизодов и в повсеводней действительности.-Давайте лучше делится ими....
Не, ну почему бы не поделиться информацией по вопросам, касающимся всех нас. Матобеспечение всегда стояло вторым после боевой подготовки. А так как оная сейчас нас мало касается, остается подсчитывать дивиденды с неё.Ну не надо опускаться до политико-социально-пенсионных спражнений.
Аркадий, а какой кот? Я знаю трёх. Один Омский, другой - Серёга(мой однокашник), а третий "Коха-толстый". Первые двое - "правильные пацаны"(этого делать не будут), а Коха мог...
РП сказал(а):
Арий Блодон, Молодец , что нашёл дорогу в братсво Тушкарей , надеюсь что поделишся с нами своими фото и воспоминаниями.
ГРП сказал(а):Привет Андрей,рад встрече.Как раз сижу над фотками и думаю,что можно переснять.Фоток много и Амдерма, и Сем-ск.Бу стараться.
Жму лапу,всем привет от меня.Я пока разбираюсь Hu is Hu.
У нас,на ветке,вообще-то, не выражаются...Я пока разбираюсь Hu is Hu.
Ошибки в русском правописании у нас прощаются, но в американском... У нас основатель ветки за этим строго следит.Hu is Hu.
Это хорошо... будет чем галерею на "групповом фото" пополнить. Типа здесь... (если не знаете). Кстати, свою 3х4 желательно подготовить и заслать сюда [email protected] , дабы вступление в ряды форумчан имело полноценное завершениеФоток много
Разрешите реплику... у нас (ху из ху) Hu is Hu. - правильно а Who is who - нет. А у них наоборот. Алекс подтвердит...но в американском... У нас основатель ветки за этим строго следит