Змей
Если всё получится, будем соседями.
Если всё получится, будем соседями.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой старший взял хату на Медвежьих озерах и доволен - тихо, уютно, в подъезде ни пылинки, картины на каждой площадке итд. Сделал дорогущий ремонт, что прямо говорит о его настроенности на перспективы. Пришлось, правда, жене купить машину - она преподает в паре ВУЗов...С экологией здесь всё в порядке - это не Москва с её миллионами машин.
Не, не Змея. Мой. Скажи точнее где. Я там по инерции накатом, с выключенным двигателем, чтоб воздух не поганить, проезжать буду.Медвежьи озера - это как места, или как там - ареал Змея. Его направление, Щелковское ш. И озера есть, через дорогу...
Вот что меня в первую очередь покоряет в Сане, так это такт.хорошо знают Васю Муштаева. Выдающимся штурманом он не стал, но выйдя на гражданку нашел себя как защитник интересов уволенных из армии военнослужащих.
Кто.... Где..... Когда??? Миниатюры