Небольшой фотоотчёт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я тебя совсем не знал, увидел крупного мужика, чем-то похожего на Фалалеева (пришлось в своё время много с ним полетать), засомневался, конечно - о чём написал, а вот Потоцкого всё же узнал.Слева - направо: Оврас
Ой-ой-ой...Я таких как ты в начале 80 х годов обувал на бильярде в противогазе с одним заклеенным очком, заметь-правым! Так что не дерзи.
Сань ты откуда откопал фото? 3-курс? Приятно вспомнить молодость 12 рота СВВАУЛШ
Остаётся только процитировать Лермонтова:" Да, были люди в наше время... "А это, март 88-го, сборная Мончегорк- Архангельск...
Володя, молоток! Ставлю даже не пять, а десять баллов по десятибалльной системе. Поскольку я человек доброжелательный, то мне всегда радостно на душе, когда кто-то из тех, с кем пришлось служить, летать, открывается сейчас для меня как совсем новый человек, причём открывается не с чёрной стороны, а со стороны красивой, цветной, - стороны, ярко наполненной всеми оттенками радуги. Твоё сегодняшнее воспоминание – это как раз этот случай.17. 7. 77 Аэродром Нарьян – Мар.
Хотите верте – хотите нет,но дело было так...
Штатный экипаж в составе, командира корабля Ту -128 Славы Кириллова и штурмана корабля Володи Ханкишиева возвращался после ночного дежурства из ДЗ в гостиницу барачного типа, распроложенную недалеко от аэродрома.
Мы делились впечатлениями о недавно проведённом отпуске, где и как отдыхали.
Наш основной аэродром Амдерма был на ремонте и лётный состав поэскадрильно доставлялся на вертолётах для несения БД на аэродром Нарьян – Мар.
И до сих пор я уверен, что хороший замполит, ответственный замполит был необходим в эскадрилье, чтобы тут или в другом месте на эту тему не говорили.
Андрееич, вот оно главное отличие, а ведь это официальная версия, ни слова о спасательном вертолете и о состаянии индивидуальных спасательных средств.Экипажи были одеты в высотные морские спасательные комплекты ВМСК-4
Раменье - непроходимый ельник. Отсюда появилось название Раменское. С ув.Юра.Мне нравится этот город. Чистенький, очень зелёный городок. Если всё пойдёт по тому замыслу, который вынашивают в своих умах наши самые "верхние" руководители, объявившие г. Жуковский "НАУКОГРАДОМ", то совершенно отпадёт у местных жителей желание ездить на работу в Москву, что сейчас повсеместно практикуется. Городу на расширение отвели ещё несколько тысяч гектаров, изъяли из земель Московской области (т.к. г. Жуковский не входит в Раменский р-он, он Федерального подчинения).