Вообще , Игорь, я не люблю ходить по местам войны. Наверное нет интереса, потаму, что навоевался. Хотя попался большой снаряд. По нему ходили 70 лет, прямо под тропинкой.Подхожу к участковому, так итак... Да выброси в болото! Сейчас сидит в тюрьме.
Мне нравится история, как, почему, зачем. Но и где? Все неймется удивить, чем нибудь, народ, но пока не получается. Самая цель, это найти какой-нибудь документ. Ну к примеру Кати. И тогда история поменяется. Суждено это, или нет, неизвестно. Хочется делать все быстрее, не как Шлиман. Обратно я перепил пива.
---------- Добавлено в 15:43 ----------
Вот хотел спросить, почему два всадника на коне, но понял, что глупо. Можно просто запросить в инете. А вот какой был циферблат на кремлевских часах в Москве, уверен, никто не знает. Даже я не могу понять. Дни исчислялись по другому. Как рассвет, то бьет колокол два раза, потом по одному. И так до темноты. Но не буду забивать вам голову. И так проблем хватает.
---------- Добавлено в 16:15 ----------
Да, чуть не забыл сказать. что-бы не упрекали. Самоходку искал, в Истре, но магнит слабый, не нашел место. Знаю по эхолоту, но хотел найти один, неполучилось.