Витя! Я собираю анекдоты в книгу с общим названием ВЕЛИКО ВЛЕЧЕНИЕ, ДА НЕЛЕГКО В ЛЕЧЕНИИ.Разделы. 1-Цепи гименея. 2-Старые сказки на новый лад. 3-Блондинки. 4 -Красная БУРДА. 5-Женская логика. Вот немного. ххх:Кать, ну с презервативом-это ж ведь не измена, а ? ууу:Ага! А с глушителем-это не убийство.... "Аленький цветочек" -Ну дочери мои любимые,что вам привезти из-за моря? -Смотри себе что-нибудь не привези. "Красная Шапочка" :-Бабушка,бабушка! А почеу у тебя такие большие глазки?- почему-почему. Да потому что ВОЛК сволоч, вместо контактных линз, донышки от пивных бутылок продал! О логике. Мужская логика :- НУ и что , что в ушанке, телогрейке и валенках, зато тепло! Женская:- Подумаешь- мозги и задницу отморозила. Зато красиво! Смотрит муж на свою жену и говорит-Была бы ты чужой-цены бы тебе не было.Видит око,да зуб неймёт
Я собираю анекдоты в книгу с общим названием ВЕЛИКО ВЛЕЧЕНИЕ, ДА НЕЛЕГКО В ЛЕЧЕНИИ.
Память тебя не подводит, а хвалиться дурным поведением - не гоже.
Лично к нам прикрепили шефов , "ПЕДОГАГИЧЕСКОЕ УЧИЛИЩЕ". Малюкин там плавал , как сыр в масле
"-Что такое ДЕМОКРАТИЯ?-это когда тебя пошлют подальше , а ты идешь куда хочешь." "Руссеие обожают свое - прошлое .Ненавидят - настоящее и боятся - будущего. А.П.Чехов. "Гена, политический можно?
пусть меня покарает всесущий глаз Степаныча.
Витя! Прекрати!его слово для меня - закон
СТЕПАНЫЧ!Что о нас люди подумают.......? ОПГ.
Приезжай, цапков не всех переловили.Погоди, я ведь и в Краснодар наведаюсь как - нибудь.
Едут в купе поезда два грузина,один говорит:"Гиви!""Что,дорогой?" "Слушай,Гиви,можно я пукну?" "Пукни,дорогой,пукни,у меня всё равно насморк."Через некоторое время:"Гиви!" "Что,дорогой?" "Слушай,Гиви,Можно я ещё раз пукну?" "Слушай,дорогой,не надо,а?" "Гиви,у тебя что,насморк прошёл?" "Нэт,глаза режет!"Я собираю анекдоты в книгу
Может остался где-то телефон?Я могу сказать немного. Крайний раз я его видел на Сахалине. Проводил на самолёт, он летел в Екатеринбург. Потом мы созванивались. Это был где-то 94 год (+,-). Он жил там-же. Но были трения в семье. Может уехал, так как жильё вроде было жены. Настроение её не оставляло надежд, как мне показалось.
Сэм и Денис , рубрик " Выноси святых" и "Фекалии" не имею. Если ваши анекдоты расценивать, как приколы , то почитайте прикол от Толи Соколова. 1968г. 333-госпиталь. Новосибирск. На стадии сдачи анализов. В палату врывается Толян-"Иваныч, срочно за мной" Ведет в туалет, открывает кабинку , показывает на унитаз. В унитазе ,с ведро дерьма. Следует диалог"- ты посмотри , какой анализ, щедевр:- консистенция 01, цвет оригинальный, запах специфический и все это круто сдобрено фоликулитами , оцени !!! Оценил "-ЗАСРАНЕЦ ТЫ ОТМЕННЫЙ.НЕ знаю в какую рубрику!
Миша, я пиво, как напиток , считаю ОСЛИННОЙ МОЧЕЙ , а засовывать туда соленый бублик не демократично.Лучше обзови меня - кургузая лошадь.ГЕН! А ты как соленый бублик в пиве
ГЕН! А ты как соленый бублик в пиве
ОЛЕГА БЫКОВА РОДИЛАСЬ ДОЧЬ!!!
Слава,срочно МС рыбалки.Только ,если это поймано не сетями.Маныч...?Раки-раколовки или бредень?Аж из штанов выпрыгиваю,так завидно...
Слава, расшифруй, что это за жидкость ? Судя по твоим фото, после её употребления, жидкость надежная!
не хочу забегать впереди поровоза, но похоже на бредень с цепью или каким то другим грузом