ТУ-128

as_on Сэма побаивается...
Разочарую - генетически нет ни страха, ни подобострастия.
Разумно отношусь к угрозам.
Да и достаточно хорошо знаю эту публику, если о конкретном случае - у меня было ок.90 охранников в подчинении (нач.СБ серьезного банка, с обменниками и афиллированными структурами). Поэтому не понаслышке знаю и привычный ход их мысли и тематику разговоров и их позицию по поводу личного места в колесе истории...
А вообще руководствуюсь всегда одним - интересно или нет.

Что о нас люди подумают.......? ОПГ
А сейчас у нас почти буквально все - ОПГ
Как раньше один монарх говорил наследнику, когда выяснил размеры лихоимства - кажись только ты да я не воруем в России...
Хотя ОПГ - она хоть действительно организованная, что и заставляет, вынуждает с ними работать.
К сожалению, тема бесконечна

Трофимыч историю подтверждаю - видел своими очами в перерыве между парами на кафедре РТС , только глаза, косо :confused2: нарисованные, на веках Кожевникова Лёхи... Может это было не один раз? Переняли этот приём себе, наш художник,"Червонец", получивший прозвище за, от руки нарисованные, десять рублей (в миру Бугрым Дима), рисовал и у нас в роте любителям покемарить на лекциях.

А была ещё непобедимая сборная 2-го батальона: Вронский, Ковальский, Прус, Гуламов, Гамидов, Оврас (не примазываюсь )...

Мужики, особенно Талажцы-19 декабря будет год как нет с нами Титова М В....нашего Мишани наш с Маметом Сашей однокашник ШО-74 Помяним нашего брата

---------- Добавлено в 19:34 ----------

С уважением Лободин Н К

Ну Олег ,Ну пострел !!!!! Только Заказал, а он нате вам Владислав Олегович. Маме Рае большой привет и поздравления, а на словах бабе Рае передай , что дед Дрожжин с28 ноября по 2декабря родил сразу 2х правнуков от свои внучек"-Игоря и Марка ". Считай потенциальные ЖЕНИХИ, для твоей дочки.

Вячеслав Васильевич поздравлю тебя с прошедшим днем рождения! Здоровья и всех пенсионных благ. Желаю выпустить на личные средства сборник цитат КОНЬ В КОЖАНОМ ПАЛЬТО! АМДЕРМА 1987-1991. "Только для служебного пользования" в системе авиафорум ТУ-128.

---------- Добавлено в 20:56 ----------

Саид. Абакарыч ждет тебя в Архангельске. Прокопыч.

Чё то сегодня нет настроения
...Ну а сегодня есть?..
Сегодня у Коли Першина День Рождения!
С чем мы( я и Юра Новиков) тебя и поздравляем!!!

Оставайся таким же шебутным(в хорошем смысле) каким тебя и запомнили.
Любимый напиток (ПИВО) - в студию.
Сегодня можно и нужно чего покрепче.

Коля прими от всей души.........

Perchin

С днем Рождения, Николай!
Здоровья и сил тебе! Судя по выбраной тобой стезе- тебе это пригодится.
Во многом ты прав- Летать- так летать!, Гулять -так гулять!.
Главное,- чтобы тебя понимали и любили таким, каков ты есть.
Степаныч

Попал за первый стол Паша Сеймов,а спать-то хочется
Да хоть Паша, хоть Гриша могли спать спокойно, за них -то всё равно учился капитан Наливкин, а он мог за братьёв "порвать" любого, один хрен марксист он или математик.

Николай! Позвольте присоединиться!
Здоровья и всех благ

Perchin, Николай ! Здоровья тебе,оставайся таким же неисправимым и , главное ,береги пальцЫ !

Коля, с Днем Рождения. Желаю тебе оставаться таким же непремиримым к несправедливости, продолжать иследовать Российскую глубинку и радовать нас своими историями.

Николай пива тебе уже понадорили , от моей семьи тебе немного Роз . Желаю тебе , чтобы твоя жизнь была не такой колючей , как эти розы. А может это тюльпаны , но всё равно...

С днем рождения! Присоединяюсь к поздравленим остальных! Ну и как водиться оь нашего стола вашему столу и в дополнеие вот она - тушечка!