Николай ! Спасибо,в Омске я его найду,есть там друзья с кем службу ратную тянули. О Мишке у меня остались очень приятные воспоминания,хороший парень,молодчина он,найду его. В Талагах на Мигах днем мы с ним на дальнем маршруте,на воздушный бой, по нам работает майор,эабыл его ,замполит АЭ новенький,только начал летать на Мигах. ну они по нам работают,солнце прямо в глаза. Я понял,что Мишка опустил фильтр на ЗШ,он проговорил =вот слепит как!!=Я слушаю эфир,там тишина-мы по АСУ наводимся,этот замполит оказывается беспрекословно выполняет команды КП. А мы летим себе,и мне в башку пришла мысль,интересно,а как он держит высоту. И надо же-он держал высоту по прибору не заданную себе,а Н цели. Я говорю Мишке,приподнеми светофильтр,он сейчас должен под нами пронестись вот-вот. Только я это произнес ,крен под 70 вправо и РУС на пике,и мат страшенный, А Мишка интеллигент,он не матерился никогда. И слева я вижу промелькает ну рядом самолет. Вот те на ......! Блин,точно выполнял команды замполит !!!! Аш метр в метр держал сучара высоту !! Очухались от стресса! Сели. Я подхожу к замполиту,спрашиваю,ты готовился к полету.Он молчит,ты что ,вообще что-ли охренел,ты как выдерживал высоту. И штурман его молчит,молодой,тоже уже не помню кто. Вот так вот мы с Мишкой и с тем зкипажем чуть не остались в водах Баренцево моря. Вот вам и подсказка от Боженьки !!!!! А точно.... Коля ,ты не пропадай,без тебя скучновато ! Удачи БРАТ ! Молодца !!
---------- Добавлено в 01:08 ----------
А Мишка таким и был. И очень порядочным и честным !!!!