ОРЛЫ! Докладываю. Праздник в Армавире прошел на высоком идейно-моральном уровне. Были объятия и поцелуи седых ветеранов, которые много лет не видели друг друга. Были веселые улыбки молодых выпускников, которые еще не поняли, что значит встретиться через много - много лет. Не знаю, сколько человек присутствовало на празднике, знаю, что в армавирском театре 495 посадочных места. Зал театра был полон. В проходах были установлены дополнительные стулья. На сцену поднимались и поздравляли присутствующих Прудников, Ноговицын, Андреев, мэр Армавира и многие другие. Говорили, не по бумажкам, а простым человеческим языком.
Прудников представил собранию выпускника АВВАУЛА летчика Канского полка Привалова и сравнил его с В. Чкаловым (оба летали под мостом, Привалов в Новосибирске под Коммунальным.). Ноговицын озвучил тему вооружения нашего Севера- жаль углеводороды. Андреев сравнил Армавир с Москвой, его любимые города.После торжественной части, артистами Армавира был дан хороший концерт. После концерта разъехались по секциям. Наш выпуск попал в ресторан «Царская охота», очень приличный с хорошей кухней и вышколенным персоналом. Столы были накрыты на 180 человек. Я получил хороший эмоциональный заряд от встречи с инструкторами, армавирскими командирами, однокашниками и друзьями других выпусков, Большое спасибо организаторам. Ими была проделана большая подготовительная работа. Не их вина, что погода не пошла на встречу нам, а была типичной для Армавира в феврале. Дул сильный ветер при минусовой температуре. Фотографировал очень мало, время было сжато до предела. Сожалею, что не встретился с Андреем (Бугром).