Правильно-не хочу учавствовать в Ваших(личных) бреднях.И к "целая справочная система" ещё на связи около шестидесяти однополчан,правда,почти половина с своей эскадрильи.И этим я не поделюсь с Вами(лично) даже на страшном суде.И Вам это тоже ясно как белый день.Хотя мне ясно, почему прячешь...
Переучивание на Су-9 356 иап начал весной 1961-го. Первые машины получали из других полков (393 гв.иап, 64 иап), а потом - прямо с завода. На Су-9 было перевооружено 2 аэ полка, 3-я аэ летала на Як-25М до конца 1963-го, когда ее перевооружили с Як-25М на Як-28П. Су-9 на вооружении полка оставались вплоть до 1968/69, когда полк был полностью переовооружен на Ту-128. За все время эксплуатации Су-9 в полку была 1 катастрофа на этом типе самолета, 29 марта 1963 года на нем погиб м-р Ю.А. Алешин ...... Осенью 1963 года 3АЭ 356 иап первой в Союзе переучилась на Як-28П. Две другие АЭ переучились на Су-9. Так на разных типах и летали вплоть до переучивания на Ту-128. АЭ, летавшая на Як-28 первой и сдала этот тип.
Сильная вещь, подтверждает многие догадки и сомнения. Самое главное, подтверждает цинизм нынешней демократии и власти. "Вы умираете, мы танцуем"Американцы говорят правду о себе................http://video.mail.ru/mail/mjasoedov1...yvideo/75.html
Подтверждаю - так оно и есть. Очень замысловато.Добирались до Белой как то сложно, электричкой до Усолья, потом автобусом до Ангарска, потом опять электричкой.
В тему той ссылки есть интересная статья:Сильная вещь, подтверждает многие догадки и сомнения. Самое главное, подтверждает цинизм нынешней демократии и власти. "Вы умираете, мы танцуем"
Значит я перепутал Усолье с Ангарском. Но прямого поезда на Белую с Иркутска тогда почему то не было. Вот и добирались на перекладных.Доехать до Усолья, потом поехать назад, потом еще куда-то... Вместо того, чтобы доехать до ст.Белая и пройти мин. 15 пешочком. Можно и больше...
Тут Тэтчер лукавит. Еще Хрущев говорил, достаточно одной водородной бомбы, и Британии не станет. Почему тогда США еще в 61 году-62 году опасались начала войны?"Советский Союз — это страна, представлявшая серьезную угрозу для западного мира. Я говорю не о военной угрозе. Её в сущности не было. Наши страны достаточно хорошо вооружены, в том числе ядерным оружием.
Тут Тэтчер права. Если бы смогли в Союзе создать экономическую систему, направленную на конечный результат и связывающюю интересы народа с этим конечным результатом, то можно было многого добиться. А у нас экономика была все таки затратная, чем больше потратил, тем лучше. И интересы государства и людей очень расходились. Людям были нужны квартиры, а мы строили подземные заводы для подлодок, как в Балаклаве (Севастополь), толку от которых не было и нет сейчас. Как сейчас используется куча аэродромов и военных и гражданских, построенных при Союзе? Никак, растаскиваются. То же и с военными городками. Да практически вся промышленность и сельское хозяйство ушло тем же путем. Осталось только добыча и переработка, примитивная, природных ископаемых.Я имею в виду угрозу экономическую. Благодаря плановой политике и своеобразному сочетанию моральных и материальных стимулов, Советскому Союзу удалось достигнуть высоких экономических показателей. Процент прироста валового национального продукта у него был примерно в два раза выше, чем в наших странах. Если при этом учесть огромные природные ресурсы СССР, то при рациональном ведении хозяйства у Советского Союза были вполне реальные возможности вытеснить нас с мировых рынков. Поэтому мы всегда предпринимали действия, направленные на ослабление экономики Советского Союза и создание у него внутренних трудностей
Я бы Вас предостерег от поспешных, скоропалительных выводов. Не все так просто.Если бы смогли в Союзе создать экономическую систему, направленную на конечный результат и связывающюю интересы народа с этим конечным результатом, то можно было многого добиться. А у нас экономика была все таки затратная
Зато сколько было проходящих мимо! Практически все.Но прямого поезда на Белую с Иркутска тогда почему то не было. Вот и
Полковник Гришин примерно в 1992 году служил в Новосибирске на должности РП в транспортной АЭ в Толмачах. В один из вечеров был найден мертвым на остановке----СЕРДЦЕ.Интересно а Слава Гришин появится здесь или нет?
В принципе мы говорим одно и то же. Что КПСС не смогла создать в СССР разумную систему управления экономикой и руководства страной. Поэтому и выносило на Олимп зачастую не самых умных, а самых хитрых, либо удобных борющимся за власть кланам.Я бы Вас предостерег от поспешных, скоропалительных выводов. Не все так просто. Когда система селектирует на самый верх таких недоумков, как Никита, Леня, (да и "нобелевский лауреат" тоже откровенно незатейливого ума человек), то добра не жди.
Решения может и были оптимальными с бандитской точки зрения, но были ли они моральными и человечными? Нужны были деньги на индустриализацию, где их взять? Забрать у того, у кого что то есть. Придумали врага- кулака. Раскулачили их, не хватило. Согнали оставшихся в колхозы и давай выгребать из кохозов все что можно. Вспомним голод 32-33 года в Казахстане, Поволжье, Украине. Надо строить, нужна дешевая раб. сила, давай создадим ГУЛАГИ. И так далее.И на определенном этапе некоторые решения коммунистов были едва ли не оптимальны. Даже Гитлер оставил колхозы, когда пришел на нашу землю - ему нужен был результат, а колхозы - достаточно эффективный инструмент.
Я добавил к поздравлению краткую характеристику полка, собственно из-за периода после 2001г. То есть, жизнь полка в настоящее время, так сказать "новейшая история."356-ой авиационный полк (в/ч 54835) - "Калачик"
Я впопыхах не сделал нужную, желательно мхатовскую паузу, где призывал не торопиться.В принципе мы говорим одно и то же.