...или будет шабашить на встречах со скаутами,как на наших пионерские утренники приводили полупьяного дедка сопровождая предыханием - "он видел Ленина!"......точно распространит информацию о тебе в Мировой паутине.Так и до беды недалеко или до мировой известности...
Спасибо, дружище ! Вы подтвердили мои сомнения,ведь я уже давно подозревал ! А этот гад-завистник тридцать лет моим другом прикидывался...Уважаемый Трофимыч,... хочу сообщить ВАМ - ЗАВИСТЬ один из смертных грехов,
Юра, между Толей Лещановым и Валентином Бугаевым - Коля Николаев (зам.ком АЭ у Валентина Гусева).Гарнизон ТалагиНовиков,Коробов,ЯковлевА,Зиятдинов М,Таньков,Андрианов,Грачев Боря,Лещанов,Бугаев,Гаврилов,Ковальчук Н,
Вы хоть и "полусынок",но от Вас ничего не скроешь!И как Вы догадались,что у нас по ДВА курса эстрадно-циркового училища ?Правда,у Трофимыча-1.5,выгнали за проявления склонности(вспомните эпизод с 20-ю коп.)....Но и я бросил-небо позвало ...Я гожусь Вам в полусыновья - разница в возрасте лет 14 - будь Вы помоложе - на пару с Мао в цирке аншлаги собирали и несли людям РАДОСТЬ.
Не принимайте всё так близко к сердцу .Относитесь критически к жизни и всё наладится...Трофимыч, и как ЖИТЬ дальше?
Не надо,Слава,на меня батон крошить-я же их вернул...(вспомните эпизод с 20-ю коп.)....
Похоже,но это не о.Колгуев.На Колгуев магистралка только на пол полосы.а здесь сквозная.Колгуев
Возможно.Тогда расскажи какая полоса на Колгуеве?Васильевич, это далеко не Колгуев. На Колгуеве собирают бруснику и пьют крепкий чай.
И ,все-таки,сегодняшний день называется "День Войск ПВО страны "! (Указ Призидимума ВС СССР от20.02.1975г.)Под другими Указами не служили.Мужики поздравляю вас всех с Днем ПВО