Лева Соколов (Омск) мог и делал ЭТО
Славик! Володя Поздняков курил на Ту-128 в кабине и так кашлял,что в полете было слышно! СЭМ.
---------- Добавлено в 11:30 ----------
Был бы подхалим-в замполитах бы у юбиляра ходил,а так-комкор,а тебя,бородатый,завистьгложет,ведь ты у нас в 3-й не был!С уважением к СЭМу-ветерану! Александр.Саня! Ты правильно обратился ко мне как к ВЕТЕРЕНАРУ! Я служил в 3-й аэ при Паше,Но ты в то время еще плохо разбирался в циферях! СЭМ.
Лева Соколов (Омск) мог и делал ЭТО
Славик! Володя Поздняков курил на Ту-128 в кабине и так кашлял,что в полете было слышно! СЭМ.
---------- Добавлено в 11:30 ----------
Ну надо же,земляки!!Я тоже служил вместе с Пашей,более того,с его родственником,Билыком.Правда твоя,Гена,в циферях разбирался плохо,да их и не писали на ручке СУ-9,приходилось все в ЗШ(голове)держать.Извините,а служить при ком-то,даже "при Паше"-это ШО-за пивом ШО-ЛИ бегать?В нашей 3й аэ такого безобразия я не припомню!!С уважением к Ветерану. Александр.Был бы подхалим-в замполитах бы у юбиляра ходил,а так-комкор,а тебя,бородатый,завистьгложет,ведь ты у нас в 3-й не был!С уважением к СЭМу-ветерану! Александр.Саня! Ты правильно обратился ко мне как к ВЕТЕРЕНАРУ! Я служил в 3-й аэ при Паше,Но ты в то время еще плохо разбирался в циферях! СЭМ.
Саша,Геннадий имеет в виду П.И.Кузьмина -"ПашА".Я так думаю...даже "при Паше"-
На перелётах и дальних маршрутах сам бог велел оттопыриться...Правда я на всякий случай перекрывал кислород и пилота просил сделать то же.А изд.01 с завода гнать-это же уши опухнут...Так что всё аналогично...курил на Ту-128
Правда всегда наружу вылезет.Сколь раз после съёма кресел находили бычки,да технари виноваты были,курили при выполнении регламентных работ,инженер полка,п.п-к Коноваленко, грозился самыми страшными карами.курил на Ту-128 в кабине
(Курил , когда в карты проигривал. А в карты проигрывал -когда выпивал).
Трофимыч,я это не из пальца высосал,при демонтаже автопилотовских блоков,Справа по полёту в кабине штурмана на ТУ-128 стояла этажерка,сам,бывало,кое-что находил.А перед установкой кресел в кабине всё в обязательном порядке прочищали пылесосом.Тут на твёрдой земле,как ни берегись,а где-нибудь да что-нибудь,а на высоте,где приходится держаться зубами за воздух...Чтобы бычки под себя бросать
....окурки от "баломорины" колоритной личности как Налегач.Справа по полёту в кабине штурмана на ТУ-128 стояла этажерка,сам,бывало,кое-что находил...
Ты бы посмотрел в штурманский портфель, вот там можно было найти такое..... Стыдно писать на ветке. Денис колись.на ТУ-128 стояла этажерка,сам,бывало,кое-что находил.
Да,Витя,шесть лет чуввствовал себя "МВ",но в 91 "к власти пришел гегемон(демократия) и все пошло прахом".Пачка моего любимого т/табака "Нептун" стала обходится в 1/4 военпенсковской пенсии и пришлоь перейти на "вафлю"(не путать с клетчатым печеньем)А "беламор" у нас %70 народу потребляло.А некоторые подполковники,приехав из Амдермы,представляли себя крутыми "Морскими волками",наверное,даже во сне трубку,для форсу,из зубов не выпускали.
Да,91 и 92 гг.В магазинах пустые полки,с табаком "табак",все страждущие переходили на подножный корм,газеты нарезались стандартными полосками,трубки мастерили всяк на свой лад.Я, не долго думая,взял надсвечник от мотоцикла,где-то подсверлил,где-то просверлил,вместо мундштука корпус 35-копеечной ручки и готов агрегат.Поначалу было смеха,а потом ещё чел 5-6 пошли по моему пути.в 91 "к власти пришел гегемон