PPV
Местный
Это TR-1, дальний потомок печально известного U-2..это кто? ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это TR-1, дальний потомок печально известного U-2..это кто? ...
Ни при Паше и при других Сулейманах никогда никуда не бегал и никогда НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ЛИЗАЛ!Поэтому и проходил 13 лет в капитанах! СЭМ."при Паше"-это ШО-за пивом ШО-ЛИ бегать?
Паша-это Павел Иванович Кузьмин!Он в свою АЭ набирал из летного состава в основном спортсменов:Парамоноа,Прус,Гладков,ну и прмкнувший к ним СЭМ.Я тоже служил вместе с Пашей
Трофимыч! Самое интересное,что ребята,которые были готовы выполнить в Норильске любое задание любого правительства были в ЖО... пьяные, но НЕ КУРИЛИ!! ! Скурихин Юрий Геннадьевич и Юхимец Владимир Михайлович,один -комод, второй -штурман АЭ. СЭМ.Чтобы бычки под себя бросать, необходимо, ну очень много, выпить и кричать в эфир,что готов выполнить любое задание любого правительства! А это после посадки,как правило,заметно.
Когда я после Амдермы в Омске курил трубку, то некурящий командир 3-аэ М.А. Гречишкин запускал меня к себе в канцулярию, чтобы я выкурил у него трубочку из смеси табака КАПИТАНСКОГО,ТРУБКА МИРА и ЗОЛОТОЕ РУНО! Аромат был великолепный, а во рту- как коты насра....ли, СЭМ.Да,Витя,шесть лет чуввствовал себя "МВ",
Так как Иван Дмитриевич не дружит с "компом",я ему по ТЛФ передал все Ваши поздравления и пожелания.Ивану Дмитриевичу Здоровья на долгие лета!
Так как Иван Дмитриевич не дружит с "компом",я ему по ТЛФ передал все Ваши поздравления и пожелания.
Дмитрич приказал поблагодарить всех и пожелал здоровья и удачи!
Очень своевременно и злабодневно !
Конечно увидим,если доживём...В добавление к указанной ссылке:Вот эти претендуют на абсолютную правду. Поживём - увидим.
http://vpk-news.ru/articles/7405