А причём тут весна ? К примеру,я говно все четыре времени года(+два обострения в году ) уже СЕДЬМОЙ десяток лет ,- таки и не должен высказывать своё мнение ?А вы тут отношения какие то выясняете,
претензии предъявляете, чОрт знает какой давности.
Прямо повторяете МАрскую ветку. А зачем?
До весны дожили. Деффки какие по улицам, а?
Весна при том, уважаемый, что дожили мы до весны. Без всяких революций дожили.А причём тут весна ?
Это опыт. Он приходит с годами. Все таки ветке МА не пять лет, как считают те, кто не в курсе, а больше.что вы любой "нарывчик" ликвидируете в три-четыре ПОСТа,когда как нашим "анализаторам "требуется несколько дней в спражнении изложений своих высокопарных мыслей.
Если убрать повторы, инет -бояны и политику, то количество страниц уменьшится в половину.Редко к вам захожу ,уж больно много страницеФ,
Регулярно, Андрюха. Всё будет нормально.как жить дальше ...
Вот и повод вспомнить истинное значение праздника 1 Мая - день солидарности трудящихся в борьбе за свои права. А не просто дачно-шашлычный дополнительный выходной. Буржуины действуют чётче и продуманнее.Сказали, что с 1 апреля повышение окладов на 6.5 %, а на самом деле потерял в зарплате 400 руб.
И Берлин в этот дань в1945-м наши взяли, и свадьба у нас с любимой женой в Архангельске в этот день. Так что день втройне замечательный!30.04.1965 года постановленим ЦК КПСС и СМ СССР авиац.-ракетный комплес ПВО Ту-128 С-4 принят на вооружение
Слава, не знаешь, кто так хорошо сказал? Ему мои поздравления с прошедшими и наступающими.Потом появились товариСЧи со "своим мнением" и призывами к уважухе и ветки Н Е С Т А Л О .
Знаю,но сказать стесняюсь...Да я и статутом не дорос...Слава, не знаешь, кто так хорошо сказал? Ему мои поздравления с прошедшими и наступающими.
Вова,а почему вопрос поставлен так односторонне ? И почему именно СЭМ "обругал" ?И почему "обругать" ты трактуешь как выссказывание ГРУБЫХ слов одного в адрес другого ? Можно и иначе "обругать",применяя высоколетературный штиль,при этом любуясь своей продвинотостью знания, читая в подленнике О.Бисмарка ???Спрашиваю в прямом эфире – с какого хрена (в смысле - какой повод) ты, СЭМ, обругал Асона? Несколько раз.
Именно СЭМ (в смысле первый), а вот почему? - я и спрашиваю.Вова,а почему вопрос поставлен так односторонне ? И почему именно СЭМ "обругал" ?
Юмор,хоть и охлаждённосибирский,но понять можно,но не всем.Я-не понял.а вот почему? - я и спрашиваю.
Попробую... Может во вкус войдуИгорь, вот ты говоришь - сложно всё это. А если по второму разу? Я по третьему уже с удовольствием.
Юра, а по моим данным у него юбилей 5-го. Надо свериться...Поздравляю КОНСТНТИНА ПИНЧУКА с 60 летним юбилеем! Здоровья,счастья, удачи на долгие годы!