выкинули вместе с кастрюлей
Сейчас бы не выкинули.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
выкинули вместе с кастрюлей
До Норильска мы, всё-таки, долетели, и даже до Новосибирска АН-26 подбросил. А вот в Сем-ск билетов нет перед Новым годом, только до Барнаула. А от Барнаула опять через коменданта, - место в поезде за литр.
Мой друг служил на Северном флоте,А флотские харчи подавались с пылу-жару,кроме компота.Он и по сей день горячего есть не научился,а там первые дни ходил голодный,всевстали и ты за всеми бегом.Через недельку приловчился,просил положить сразу и второе,выливал в него холодный компот,так и поспевал за всеми.Я и сам спрашивал,невкусно же,в ответ -голод не тётка,а какая,мол,разница,в желудке всё равно перемешается.Тут выигрывал тот, кто мог поглощать более горячую пищу
Моя мама участвовала в Сталинградской битве прожектористкой. В зенитной батарее,которой они "подсвечивали" вражеские самолёты , был пожилой боец,который первое и второе накладывал в котелок сразу и заливал компотом...Ответ давал всем аналогичный приведенному. .какая,мол,разница,в желудке всё равно перемешается.
Это точно.На голову бы надели и на мостик к Белому дому...Сейчас бы не выкинули.
Во многих частях кормили не фонтан. Только сейчас об этом все стыдливо умалчивают. Патриоты.Вас в военных училищах кормили, не буду утверждать, что хорошо, не пробовал. Пробовал солдатское питание в учебном Чугуевском полку, даже один наряд там отпахал в 75 году в лагерях. Без содрогания это вспоминать не могу,
Понимаю, что данный пассаж сделан для того , чтобы сказать , что у вас все хорошо.
Я рад за вас.
У нас сардельки можно найти и за 110, но что нет у меня чиновничьего восторга от сегодняшнего изобилия.
Наверно в разных странах живем и в разных очках ....
Кстати, а как у вас дела с герычем ... по какой цене ?
Сколько стоит реабилитация наркозависимости?
А лечение от гепатита С ? У нас 32 тыс енотов, ... а у вас?
Я их нашел, ничего не продавая и не залазия в кредиты, ...вынул. А вы найдете, когда придет ???
Если да, то ваша радость будет гораздо больше, чем от вкусно пахнущей продукции под названием колбаса.
Витя, так то война, а у нас во взводе был курсант Володя Жуковский, который садясь за стол первым делом выпивал компот с пирожным (кормили нас очень неплохо), потом если мимо проходила официантка с первым, брал первое, если со вторым, брал второе. А по просьбам друзей мог и из одной тарелки, как тот боец.был пожилой боец,который первое и второе накладывал в котелок сразу и заливал компотом...Ответ давал всем аналогичный приведенному..
только я еще вопрос задам который мне как "радиотехнику" спать не даетПро колбасу потрындели.
Теперь о бабах давайте.
Наконец-то серьёзное предложение реально изменить тему...Про колбасу потрындели.
Теперь о бабах давайте.
О водке....
Это запростоНаконец-то серьёзное предложение реально изменить тему...
Да... идет из магазина. домой тащит сумки ... Заходит в темный проулок а на встречу ей злой маньяк в черном плаще..баба,такая -вся из себя ! В одной руке "авоська"
От жеж!фантазер
Такой колбасы не бывает - стандартная палка два кило.
А что о бабах? Они делятся на три вида, на дам; не дам; и дам но не вам. Извините.- Какие, бабы horlet?
...Мужик,руки раскинул в стороны.Женщина влево и мужик с растопыреными руками влево,женщина вправо и мужик вправо...Женщина размахивается,да со всей дури мужика сумкой с покупками по голове.Звон разбитого стекла и крик мужика:"Ёб Твою...,третье стекло на этом месте разбивают!"Да... идет из магазина. домой тащит сумки ... Заходит в темный проулок а на встречу ей
Немного не по теме обмена "жидкой валюты" на что-то материальное, но всё-таки...к разговору о жидкой валюте. Я думаю что у каждого есть своя история.
Кто-то из стариков наливает ему полстакана спирта, разбавляет его шампанским и - вперёд