+роман1959
Местный
А что о бабах? Они делятся на три вида, на дам; не дам; и дам но не вам. Извините.
------------------------------------------------------------------------------------------
Старинный английский анекдот 19 века -
Лорд Байрон был известным женоненавистником и говорил о женщинах - у них у всех есть ЦЕНА.
Королева Виктория спросила его : - И у меня есть ЦЕНА?
- Да, Ваше Величество!
- И сколько?
- Один фунт, Ваше Величество!
- Так мало?!!!!!!!!!
- Вот видите, Ваше Величество, Вы уже торгуетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Но была "ПОВЕСТЬ О НАСТОЯЩЕМ ЧЕЛОВЕКЕ" -
раненый боец в госпитале - ВСЕ БАБЫ С..... -
и раненый комиссар мгновенно - И ВАША МАТЬ?
---------------------------------------------------------------------------------
С Уважением, Роман Гришко.
---------- Добавлено в 17:55 ----------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Из ранее написатого отрывок...
На АРЗ ездили, за самолетом. Дали нам в распоряжение автобус , мы и ошалели от щастья.
В полку то нас в то время возили на огромном длинномере "Краз",
который мы любовно окрестили "Санта-Мария".
После завтрака, водитель автобуса( хороший дядька, я с ним был раньше знаком) говорит:
"Ну что командир, в "Полёт" по кружечке пивка?" Полет- это кафе на улице Севастопольской,
где гостиница братского полка и дома офицерского состава нашей славной 25 Остряковской дивизии.
Там наши собратья отдыхают культурно. Типа ресторанчика.
"Нет,- говорю, давай в город, в центр". Походили по центру. Посмотрели водопадик.
Там, в центре, речка какая то протекает. Плотинка построена.
Магазин Культтовары рядом. Вот этот магазин мы и решили посетить.
Зашли. Кто куда по отделам разбрелись, может, что детишкам своим купить
или просто посмотреть. Я то в спорттовары. Рыбалка-хобби.
А там, на витрине соседней, музыкальные инструменты. В центре - гармонь.
Я тогда уже чуть-чуть умел "давить на кнопки".
( Меня комендант, со странной фамилией - Шурубор, научил играть.)
И что-то взбрело мне в голову, попросил я у продавщицы показать мне гармонь, стоящую на витрине.
- Брать, говорит, будете?
Важно так, отвечаю: "Я посмотрю, звучание опробую". У самого 20р в кармане, а она 50 стоит
Общими усилиями достали с витрины гармонь.
"Можно, - говорю, я за прилавок к вам зайду, за ширму".
"Проходите", - пожав плечами, ответила продавщица. Похоже, она не понимала, что мне нужно.
Вокруг люди. Стеснительно как то .
Зашел я за ширму. Сел на стульчик. Сначала потихоньку, робко так сыграл вальсик. Смотрю, продавщицам понравилось. Жахнул плясовую, потом отдал гармонь
и вышел из-за ширмы.
А там перед прилавком, народ уже собрался.
И архаровцы мои с хитрыми мордами стоят. Я покраснел (от скромности). Кто-то в ладоши захлопал.
- Ну-ка говорю, экипаж, в автобус. Всё. Пора на стоянку.
Не помню кто сказал, может Валерка - усатый таракан, наш воздушный стрелок радист может еще кто: "Командир ты иди, а мы догоним".
Ну, вышел я из магазина. Стою жду. Появляются мои хитрецы. Что-то прячут за спиной.
Сверток вроде большой.
Потом орут: "С днем рождения, командир. А это тебе.
Мы второй день голову ломаем, что тебе подарить, а тут такая "подсказка".
Вот ведь психологи. Знали и молчали. Потому как я, конечно, если бы утром поздравили, сказал " Спасибо", но потом бы матерился и костерил всех и вся, что как праздник или ещё дата какая-нибудь , день рождения жены, дочери или ещё что, меня всегда дома нет. Раз, все как не у людей, да пошло оно всё туда то и туда то. А так я вроде и обиделся, что никто не вспомнил, но зато молчу, соплю в дырочку. И это утром. А через
час я уже и сам забыл, что день рождения у меня.
Психологи-аналитики, мать их за ногу, подходящего случая ждали.
Сели мы в автобус, развернул я сверток, достал гармонь и покатили мы на аэродром с песнями под гармошку.
Пока ехали, созрел в моей голове план хохмы-розыгрыша.
-Мужики, а давайте, когда приедем на ЛИС, изобразим пьянЮщий экипаж. Для балдежа.
Настроение было ВО! Потому, как ребятки мои, не только не забыли про мой день варенья, они ещё и с подарком так угодили. Да и домой летим. Дома уж отметим.
Ну, попросил я водителя подъехать поближе к самолету.
А после остановки уронить голову на баранку, изобразить "устаток".
Получилось как нельзя лучше. Автобус, подъезжая к самолету, "вильнул" туда-сюда. Что-то там на бетонке объехали.
Водитель остановился "неправильно", поставил автобус "раком", открыл нам дверь, а сам уронил голову на руль.
Из автобуса полетели наши "шмотки", портфели КГШ, планшеты, маски кислородные, в общем всё. А затем вывалились мы.
Ох и артисты мои ребята оказались. Эффект, потрясающий. Я наяриваю на гармозе,
ребята пляшут-поют. Начальник ЛИС за сердце хватается. Народ с ног валится от смеха.
Пучков ко мне: "Ох..ли вы, что ли?, ведь просил , предупреждал". Глядя на его лицо и понимая, как он переживает, мы прекратили розыгрыш.
Все ли так было или не всё, я уже мелочи и не помню, но что весело было-факт.
А гармонь я эту храню.
После испытания ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ в Семипалатинске и СТАРТОВ НА БАЙКОНУРЕ - на Алтае резко увеличилось число онкологических больных - так писал Асон ( его отец скончался от рака в 35 лет). НО - сам Асон, Хорлет, покойный Евдокимов - все с Алтая. (Валерий Золотухин , Василий Макарович - родились на Алтае в БЕЗЪЯДЕРНУЮ ЭРУ).
У Гарри Каспарова отец - КИМ ВАЙНШТЕЙН - скончался от рака в 39 лет - в Баку.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПИШИТЕ ДЛЯ ПОТОМКОВ (ХОРЛЕТ ЕХИДНО КРИВИТ ГУБЫ...)
С Уважением, Роман Гришко.
Последнее редактирование: