Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дедовщина -она и есть субординация - и её ещё не отменили.Когда Василь Николаич спрашивал "...ну,дык чо,слышь,эта ,п....ды хошь??",поднося изгиб фаланги к носу -это что ?И ни кто даже не пытался сказать "НЕТ",это что,-дедовщина или субординация ?? Вот тОто !!......то-ли субординация,то-ли дедовщина
Украина.Ночь.ни зги не видно.В окно раздаётся стук:"Хто там?"" Кум,це я,пойдём выпьем,у мене горилка е" "Да не можу я..." " А шо такое,кум?" "Та ебуся я,будь оно неладно"...А о милых дамах?.
Вот !!! А вспомни,как я ему в 76г. в Амдерме, за месяй до приказа о моей замене ,на ужине, масло отдавал ??" Не,ну не...,ну не ё... же ж твою мать"(Левада),это чистейшая субординация...
Сэм,я поздравляю тебя с днём рождения,правда с 64-х летием!Здоровья тебе и всех благ от нас с Лизаветой и от всей" Волгоградской диаспоры"!!! Плюс поздравление от МАО - Ташлинского!Живи долго!!!
Васильич,когда я хочу поздравить Сэма красноречиво,то начинаю со слов:"Мне очень жаль,Сэм,что твоя гнедая сломала ногу,но мой Боливар совсем выдохся..."Далее по существу и как обычно...Витя,поздравь СЭМА и от меня и живьём и буквами ! Так красноречиво как у тебя,мне не удастся...
А Я ,обычно, заканчиваю словами:"Пан Прус! Шеф сказал,что ты умрешь...." СЭМ.начинаю со слов:"Мне очень жаль,Сэм,что твоя гнедая сломала ногу,но мой Боливар совсем выдохся..."Далее по существу и как обычно...
Сэм,я поздравляю тебя с днём рождения,правда с 64-х летием!
На УСЮ ПЯТЕРКУ взяли АЖ 125 фельдиперсовых пирожков(ливер) и все првезли в гостиницу. А Веселов так за нас волновался,привезем глюкало или нет, что выжрал в магазине нпаротив гостиницы Бутылку(огнетушитель) винища и 18!!! бутылок пива, Не перевелись еще нервные ребята в авиации
Ну вот и дождались - сегодня 29 мая 2011года исполняется настоящий юбилей ( 65) незабвенному Семенову Геннадию (СЭМ). Здоровья тебе и твоим близким, счастья и благополучия, Пусть твой юмор никогда не покидает тебя. Живи долго!!!