ТУ-128

Недавно узнал причину вечной приверженности МАО к ЗШ - 3.Оказывается в нём, при случае," можно и зайку сварить". Сварить -то может быть и можно,но его же ещё нужно добыть,а это что же ,опять штурману ж...пу рвать?А всё она ,то-ли субординация,то-ли дедовщина...

...то-ли субординация,то-ли дедовщина
Дедовщина -она и есть субординация - и её ещё не отменили.Когда Василь Николаич спрашивал "...ну,дык чо,слышь,эта ,п....ды хошь??",поднося изгиб фаланги к носу -это что ?И ни кто даже не пытался сказать "НЕТ",это что,-дедовщина или субординация ?? Вот тОто !!...

Последнее редактирование:
Петр поздравляю с Днем Рождения. Здоровья и умания радоваться каждому дню.

Итак продолжим сагу о сивухе. Про женщин попозже, в нашем возрасте это уже не так злободневно.
Отмечали мы новый 83 год в армии семейно в теплой компании двухгодичников. Кто то придумал изготовить ликер "Шасси" для повышения эстетики пития и общей культуры общения. Добавили в спирт кофе растворимый и сахар более 50 %. Получился приятный сладкий напиток с шоколадным вкусом. Отпробовали мы его хорошенько, а на следущие дни смотрю, а у меня нет сил никаких. Пришел с аэродрома, упал на койку, меряю температур- 35,5. Ничего себе думаю, отчего это. Говорю с другими собутыльниками, у них идентичная картина. Один присел у передней стойки шасси, а встать не может. Вот такой ликерчик получился.

Я приветствую всех на данной ветке - форуме ТУшкарей! Всем здравия желаю!
Сегодня день рождения Петра Васильевича Богункова.
Петр Васильевич! Поздравляю тебя с днем твоего рождения, желаю здоровья, и здоровья хорошего, спокойной и достойной жизни, в жизни этой - долгих лет. Любви и тепла в семье, взаимопонимания. Преданности и верности друзей. Желания жить и творить, эта одна из присущих тебе черт. И сегодня, в день твоего рождения, мы встретились с твоим однокашником и моим другом - Дугаевым Магомедом, и в знак уважения и дружбы решили посидеть за столом и отметить день твоего рождения, что было сделано с больщущим удовольствием. Видео прилагаем, будь счастлив, и удачи тебе во всем, и знай, что в лице меня и Магомеда в Грозном у тебя есть друзья.

С днем рождения

Ну вот и дождались - сегодня 29 мая 2011года исполняется настоящий юбилей ( 65) незабвенному Семенову Геннадию (СЭМ). Здоровья тебе и твоим близким, счастья и благополучия, Пусть твой юмор никогда не покидает тебя. Живи долго!!!

Присоединяюсь к поздравлению Вячеслава и желаю Геннадию Владимировичу всего самого доброго!
*
Всем, кто меня поздравил с моим ДР, уже теперь прошедшим, всем, кто примкнул к поздравлениям, говорю: «СПАСИБО!» и желаю всего самого хорошего, а также желаю, чтобы у каждого нашлась только одна старинная монетка, которая существенно улучшила бы благополучие каждого из Вас:
50 копеек 1929 года — 10 млн рублей
http://www.fresher.ru/2011/05/27/samye-dorogie-monety-2011-goda/
Кто-то меня поздравил дважды, в т.ч. и на моей училищной ветке или в личном письме. Я там тоже пожелал по одной старинной монете. Так пусть будет у дважды поздравивших по паре таких старинных монет!

Угораздило Вас, прямо не успеваешь. Только один именинник объявился, за ним второй!
Всего Вам самого доброго, Гена и Петр!
Будьте здоровы! -здоровье сегодня дорогого стоит!
Будьте бодры и веселы- несмотря ни на что!.
Будьте любимы и почитаемы детьми и внуками!
Ну и иногда выпимши- так, чтоб на душе песни пелись!

Трофимыч
Витя,поздравь СЭМА и от меня и живьём и буквами ! Так красноречиво как у тебя,мне не удастся...

Сэм,я поздравляю тебя с днём рождения,правда с 64-х летием!Здоровья тебе и всех благ от нас с Лизаветой и от всей" Волгоградской диаспоры"!!! Плюс поздравление от МАО - Ташлинского!

---------- Добавлено в 13:47 ----------

Васильич,когда я хочу поздравить Сэма красноречиво,то начинаю со слов:"Мне очень жаль,Сэм,что твоя гнедая сломала ногу,но мой Боливар совсем выдохся..."Далее по существу и как обычно...

А Я ,обычно, заканчиваю словами:"Пан Прус! Шеф сказал,что ты умрешь...." СЭМ.

Семенову Г.В.
Геннадий Владимирович, поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю еще долгой и спокойной жизни, здоровья Вам и удачи во всем.
С уважением, Саид.

Сэм,я поздравляю тебя с днём рождения,правда с 64-х летием!

Витя, то что я присандалил СЭМу один год - не беда, он сказал, что возьмет за этот год икрой.

---------- Добавлено в 18:45 ----------

Хочется рассказать еще об одном спучаЕ из нашей авиационной жизни. Амдерма, год 72-й. Поднимают 9 экипажей для "работы" на Новой земле, отработали нормально, но садиться некуда - Амдерму и Рогачева закрыло наглухо, всю девятку отправляют в Талаги. Приземлились, разместились в "зеленой гостинице". Прием Талажцев был очень радушным, но хорошо когда это дня 2-3, а наше пребывание пошло на вторую неделю, в Амдерме то пурга, то послепурговая, и так две недели, на третью неделю наши запасы (денежные) иссякли. Братья талажцы тоже устали спонсировать такую ораву, тем более что до получки считанные дни. Ну с харчами проще - питались в летной столовой уже по акту (талоны закончились). И все таки пошли мы по миру. К вечеру наскребли 30-35 рублей и это на всех. Чуняк В.А.( я был с ним в экипаже) дает мне задание ехать в город за "товаром" со строгим наказом - такси не брать - режим строгой экономии. отправились мы вдвоем с Юлькой Кудряшовым. Сразу на въезде в город занырнули в первый попавшийся магАзин. Стоит родимая по 3-62. а денег только на 8 пузырей, на 18 человек - губы помазать, смотрю а рядышком с "коленвалом" по 3-62 стоит "Кореандровая" по 2-62, а ведь те же 40 градусов. подсчитали мы с Юлькой - по штурманскому расчету получается на 4 пузыря больше, все таки 12 не 8. Но вот одна проблема - могут побить по приезду за такой товар. Юля говорит давай брать "коленвал", а я настаиваю на "кореандровой". Все таки я настоял на своем. Взяли мы 12 бутылок и у нас осталось чуть больше рубля, а на такси запрет. Что же думаем взять на закусь, о колбасе и речи нет, смотрим есть зельц копеек по 35 , ну мы к продавщице - родненькая взвесь нам 3-4 килограмчика. Смотрит она на нас - шапки с кокардами, с двойным окладом, меховые куртки с воротниками по плечам (только начали их получать) - красавцЫ и вдруг 3 кг. зельца, и говорит , что его берут грамм по 200-300, а мы в ответ, что если эти 3 кг. разделить на наших орлов, то нам и по 50 грамм не достанется. Вот тут она от смеха под привалок залезла, но зельца отчекрыжила на совесть. Вернулись мы честно на автобусе, зашли смирнехенько, ждем какая реакция будет на наши покупки, и что вы думаете - оказывается мы угадали в самую точку. Чуняк даже приказал одну заныкать. Действительно веселый мы народ. А в Амдерму мы вернулись только через три недели.

Гена, друг мой, плюнул я на дачу с виноградом и приехал тебя поздравить с настоящим Днем Рождения!
А тут Слава(который усатый, и не только ) уже все сказал.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Гена прими от меня поздравления с Денм Рождения и пожелания здоровья и получать удовольствие от общения с детьми, внуками и конечно, с друзьями. Вспоминается одна из наших первых встреч где то на перелете или еще где то. Мы играли в Храп и чего то выпивали. Я встал из за стола и стараясь быть максимально культурным сказал чтo пойду пописию, Гена поворачивается ко мне и говорит "В твоем возрасте уже ссать пора". Гена будь здоров.