мао, Привет однополчанин ! Может рассекретишься,расскажи немного о себе и Ф.И.О. укажи.Буду очень признателен!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да без проблем.В то время я служил в 3 эскадрильи.В основном с карандашом,главный инструмент.Ф.И.О-это слишком громко.Для тебя можно просто -Слава.Всёж однополчане !мао, Привет однополчанин ! Может рассекретишься,расскажи немного о себе и Ф.И.О. укажи.Буду очень признателен!
Я увидел быкование с Вашей стороны в мой адрес.А тут оказывается еще ... быкование ....оно заразное , особенно в инете.
Ну ,типа,по писарской !Не припомню такой должности карандашной,хоть убей !
Писарь эскадрильский.Не припомню такой должности карандашной,хоть убей
А в инете что то может быть серьезное?horlet, Извини !!! Ты это все на серьёзе ??
А в инете что то может быть серьезное?
Можно организовать дуэль.Тотализатор. Ставки на победителя.
Семье погибшего на дуэли пожизненное обеспечение, чтобы ни в чем не нуждались. ржунимагу.
Витя, да ничего там секретного нет. Просто очередная глупость наших чиновников, но на мой взгляд, - опасная. Можешь посмотреть в You Tube - ювенальная юстиция. Если не получится, - tehspetc толково всё пояснил.на экране моего монитора появляется:
И вообще, что за форма? Мы авиаторы или где?надо быть посерьёзнее
- Дедушка, а расскажи как ты на войне за один день четыре самолета сбил.надо быть посерьёзнее И вообще, что за форма? Мы авиаторы или где?
Если бы мне хотя бы 1000я доля досталась - со всеми тушкарями бы поделился , а так пока нечем ...из России вывезли 30 млрд. долларов
Писарь эскадрильский. А че нет, Слав?
Сергей Бурдин указал сноску на свою книгу о Ту-128