ТУ-128

мао, Привет однополчанин ! Может рассекретишься,расскажи немного о себе и Ф.И.О. укажи.Буду очень признателен!

Реклама
мао, Привет однополчанин ! Может рассекретишься,расскажи немного о себе и Ф.И.О. укажи.Буду очень признателен!
Да без проблем.В то время я служил в 3 эскадрильи.В основном с карандашом,главный инструмент.Ф.И.О-это слишком громко.Для тебя можно просто -Слава.Всёж однополчане !:D

Последнее редактирование:
alex0853, Здравствуйте Алекс ! Извиняюсь за беспокойство,но есть еще один летчик из Семипалатинского АП. Это Варфоломеев Геннадий.Отчество не помню.На пенсию ушол гдето в середине 70-х. Мы жили с ним по соседству,я тогда был еще подростком и дружил с его сыном Серегой. Он тоже пошол по стапам отца,но служил в ВДВ,дослужился до генерала,прошол афган,живет в Москве.

Иван Сусанин,
Когда Вы не были Иваном Сусаниным, нормально было.

Когда Вы мне "ткнули" свое превосходств в количестве имеющихся у Вас денег, вы стали мне неинтересны.
Я знаю, что такое наркота, и как умирают наркоманы. Общался с ними. Знаю сколько, что стоит.
Раньше мне их было жалко. Они ведь мало знали о наркотиках.
А Витька, который порвунахвсех, вовсе не такой. Он слабых не бьет.
Разрешите откланяться, Иван Сусанин. Можете не отвечать. Достаточно "нажать" "Спасибо!",
это означает, что ознакомлены, прочитали.

А тут оказывается еще ... быкование ....оно заразное , особенно в инете.
Я увидел быкование с Вашей стороны в мой адрес.
Ну, а предложение о какой то встрече, намеки на какие то разборки....
Может дуэль? Достанем два пистоля. Напишем завещания и вперед.

мао, Слава,ну ты блин заинтриговал меня своей должностью ! Не припомню такой должности карандашной,хоть убей !

horlet, Извини !!! Ты это все на серьёзе ??
А в инете что то может быть серьезное?
Можно организовать дуэль.Тотализатор. Ставки на победителя.
Семье погибшего на дуэли пожизненное обеспечение, чтобы ни в чем не нуждались. ржунимагу.

А в инете что то может быть серьезное?
Можно организовать дуэль.Тотализатор. Ставки на победителя.
Семье погибшего на дуэли пожизненное обеспечение, чтобы ни в чем не нуждались. ржунимагу.

Если с твоей стороны это шутка,и ты "ржунемогу",то должен заметить,что надо быть посерьёзнее.ИНЕТ- очень всё на виду.

Реклама
на экране моего монитора появляется:
Витя, да ничего там секретного нет. Просто очередная глупость наших чиновников, но на мой взгляд, - опасная. Можешь посмотреть в You Tube - ювенальная юстиция. Если не получится, - tehspetc толково всё пояснил.

Марчук игорь

[Не припомню такой должности карандашной,хоть убей ![/quote]

Писарь эскадрильский. А че нет, Слав?

Карандаш у него был в основном за ухом, а работа заключалась в ловле "мизеров" и подсадке на игре в темную, да еще на "распасах" взятки рассовать компаньонам! :confused2:

04.06.1958г. – было принято совместное постановление ЦК КПСС и Совета Министров СССР "О создании авиационного ракетного комплекса ПВО Ту-28-80"
А это копия фрагмента обложки журнала «Авиация и время» №2 1997 года, которую я тогда скопировал. Эта фотография Ту-128 мне нравится больше всех, а также, я вижу, она нравится и другим:
12814.jpg

На обложке под фотографией текст: «Ту-128 – в статье «Скрипач», защищавший небо».
Статья довольно большая, в ней много знакомых фамилий. Авторы монографии Ефим Гордон и Владимир Ригмант заслуживают тёплых слов благодарности тушкарей.

---------- Добавлено в 10:58 ----------

Как раз к сегодняшней дате, важной для Ту-128, появилась сноска на новую книгу о Ту-128. Пока не читал, начну сегодня во второй половине дня, но и без её прочтения могу уверенно сказать её автору, Сергею Бурдину: «Огромное спасибо за этот большой труд!»
http://www.airforce.ru/aircraft/tupolev/tu-128/burdin/tu-128_1.htm

Последнее редактирование:
Реклама
Назад