Владимир Данилович, спасибо за выставленные фотографии. Ты - молодец, разъезжаешь, , как и в этот раз, по встречам с однополчанами, хотя Тюмень не самое близкое место от центральных областей России. Не все способны на такие подвиги, а точнее, то мало кто способен. Что-то я подзабыл, где Стрига живёт. Тоже в Воронеже? Хотел посмотреть в нашем Списке, но там этих данных нет. Кстати, Список еле нашёл, он съехал со стр.1201 на 14 страниц назад. Кто это убирает свои посты, тем более давние, месячной или более давности? Спрашивается, зачем? Ведь кто-то отвечал на убранные посты, как-то реагировал, теперь в этих ответах теряется логика. Лично я осуждаю тех, кто свои посты убирает. Бывают, конечно, исключения, но они не должны переходить в правило. Я, к примеру, за всё время не убрал ни одного своего поста, если не считать где-то в начале двух-трёх, когда пришлось отвечать на хамство или полухамство, причём посты убирались с обеих сторон. И зачем убирать-то, если лично я пишу всегда то, чем жил, что думаю, надеясь при этом и на понимание взрослых людей. К сожалению, не всегда такое понимание находил. Бывает, конечно, что что-то подзабудешь (это относится и к другим), но это не смертельно, чтобы кому-то поднимать недовольные вопли.
А Стрига молодец! Александр поёт задушевно: http://video.mail.ru/mail/v.a.kondratiev/_myvideo/122.html
*
Наши Списки теперь здесь:
http://aviaforum.ru/threads/14155&page=1187
---------- Добавлено в 12:19 ----------
Воспитанные собаки на кошку не кидаются , но и тебя особо не грызли когда ты про охоту или свои раскопки рассказывал , но временами ты увлекался небылицами и тебе об этом еще раз напомнили , так что без кровных обид...
Андрей быстро среагировал на картинку Н.Першина, он сразу понял, что именно хотел сказать Николай своей картинкой. Андрей, я заметил, миролюбивый человек, всегда старается в меру своих сил конфликты приглушать, что, конечно же, хорошо.
В данном случае,
Андрей, надо понять и Першина. Как я понял из прочитанных последних 4-х страниц, учитывая убранный пост Н.Першина, который, получается, был между постами Сэма (стр.1338) и был ответом на пост Сэма, то я считаю, что наше сообщество слишком строго по отношению к Николаю. Строго и несправедливо.
Да, есть у него слабость: он частенько привирает, но при этом он никогда первым никого не оскорбляет, не унижает. Это лишь такая манера его общения. Дети, вы знаете, любят приврать, но так они видят мир. Никто же детей за это не ругает. Напротив, чем больше ребенок выдумывает, чем больше фантазирует, тем больше он развивается как личность. Першин - не ребенок, скажите Вы. Да, это так, но кому и почему он так сильно мешает, лично мне не понять.
И вот что удивительно,
когда на ветке начинаются адресные оскорбления, то сообщество часто выжидает, чем дело закончится, сразу не пресекает хама или вообще не пресекает, поскольку кому-то это выгодно, а тут навалились на безобидного Першина.
Саид на стр.1339 написал: «
Честно признаюсь, стыдно за коллег, кто вольно или невольно, но срамит эту небольшую отдушину, которую для нас с вами для всех для общения и получения от этого мало-мальскую радость и приятные минуты общения создал этот сайт. а мы не можем на нем по-человечески .как нормальные люди слушать друг дружку, делиться чем накипело и хочется высказать, одним словом-ОБЩАТЬСЯ . И снова на те же грабли. Лично только по этой причине перестал выходить на сайт, потому, что-стыдно читать и слушать АХИРЕЮ, пренебрежение одних к другим. Ведь вроде все люди и годах,и образованные, не менее главное-большинство летного состава…»
Саид – человек эмоциональный, но он и в порыве своей эмоциональности никогда никого из нашей среды не оскорбит. Такой вот он воспитанный человек. Мне понятны его переживания. Единственно, что я тут,
Саид, добавлю, что лётный состав в земной жизни, за порогом своей лётной деятельности, такие же люди, ни лучше, ни хуже, а некоторым из нас, романтикам, хочется его приподнять, приукрасить, но
хама-лётчика не приукрасишь, если он Хам.
К сожалению, у меня нет времен на более расширенный ответ, надо съездить на киевский книжный рынок, но я оставляю за собою право его расширить, особенно если возникнет такая необходимость…