Саня! Не подумай,что Я ИДИЕТ Вроде некоторых "ОРЛОВ ИЗ КУРЯТНИКА",не узнающих куда они попали после посадки.. Я и написал: 6 октября, потому что именно 6-го октября заступил на сутки и ЛОБОДИНА поздравить не мог.ЕВСТВСТЕСТВЕННО ПРОЗДРАВИЛ ЗАБЛАГО и ДАЖЕ ВРЕМЕННО! СЭМ.Гена, вообще то Колик Лободин родился 6 октября, т.е. завтра
ЗАПОР МЫСЛИ ПОНОС СЛОВ! Как говорил всеми уважаемый летчик Юрий Геннадьевич Скурихин : ЛЕТЧИК ДОЛЖЕН БЫТЬ ТУПЫМ, НО РЕШИТЕЛЬНЫМ! ПЕРШИН! НЕУЖЕЛИ ТЫ ДО СИХ ПОР НЕПОНЯЛ, ЧТО ТЫ НЕ РЕШИТЕЛЬНЫЙ!Сем, Я как то давно говорил, что не надо бегать под фанерой. тут ко мне приходит коллега и говорит. : я хочу вырастить цыплят, купил , не помню, сколько, но очень много. А тут катаклизьма, толи землетрясение, короче эти листы со стены упали. Бегают счастливчики в количестве несколько штук. Тут выбор, или бегать под бронежелетом, как Лисовский, или жить спокойно как Березовский. Замечу, что Лисовский выращивает цыплят, а Березовский автоматы.
Извини: ОШИБСЯ, НАДЕЯЛСЯ, ЧТО ОНА У ТЕБЯ ЕСТЬ! И давно тебе пора прикрыть поддувало,Тебе твои кореша неоднократно подсказывают пока по дружески:" КОНЧАЙ ВОНЯТЬ НА ВЕТКЕ" И кончай ХАМЛО в личку посылать недостойные летчика,тем более человека в адрес Геннадия Ивановича Дрожжина непристойные оскорбления!Когда он начинал летать. ты ЧКАЛОВ БЕЗ "Ч" каплей не висел (не догадаешься где) многие тебе ,именно тебе,шнурку,подскажут . И.вообще.общаться с тобой считаю ниже своего достоинства.Если будешь влезать в личку.то будешь по Архангельскому обычаю послан на КОХОЙ. СЭМ.сем ты просто не дружишь с головой. Конечно я сожалею.
А никак с высачайшим абразаванием :АВВАУЛ?Сем, успакойся, и не ввизжи как порасёнок.
"С ГЛУБОКИМ ПРИСКОРБИЕМ СОЧУВСТВУЮ. МОЖЕТ ОКАЗАТЬ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ? ( НО ,КОНЕЧНО,) В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ! НАШ ПАДШИЙ АНДЕЛ, ИМЕННО АНДЕЛ!/, для больных это не касается
Сторож, он и тебя обазвал червяком.
Когда читаешь твое чтиво.
Сомнений нету, все не то. Считаю , что когда ты это пишешь -" Не ПИВО пьешь ,а жрешь ослиное ДЕРЬМО .
НАКОНЕЦ ТО ТЫ СОЗРЕЛ!УСПОКОЙСЯ И ВЕДИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО!ДАЖЕ .ЕСЛИ ТЫ СЛУЧАЙНО БЫЛ БЫ ГЕРОЕМ НЕ РОССИИ ( ДЛЯ ЭТОГО ТЫ -ЗНАЕШЬ ЧЕМ НЕ ВЫШЕЛ), А ЖМЕРИНКИ -ОСОЗНАЙ,ЧТО В ТВОЕЙ БЕСТОЛКОВКЕ ( ЭТО В ФОЛЬКЛЕРЕ-ГОЛОВА) НИЧЕГО ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ. ЕСЛИ ПОЕДЕШЬ В АРХАНГЕЛЬСК СМОТРИ ,ЧТОБЫ С ТВОИМИ ВЫЕ. БОНАМИ ТЕБЕ НЕ НАЧИСТИЛИ СРАНЬЕ и РЫЛО, ВСЕ КОНЕЦ СВЯЗИ ПРОТРЕЗВЕЕШЬ__ОПОМНИСЬ!Сем ( или Сэм) свою ахинею я могу убрать . а могу не убрать Это мои проблемы. Лишь бы у тебя было здоровье. А о твоём здоровыье подумай
Я всё думал, когда наш Бражкин вмешается. Вмешался. Ну давай мой голубчик, поехали!!!
На счёт ослиного дерьма. Это от куда вестимо. И ты что пьёшь? Если не дерьмо, то кокой напиток. Бражкин ты мой.[/
ПАРАШИН, ИМЕННО ПАРАШИН, ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК И НЕ ЛЕТЧИК: ТЫ Г А В Н О! СЭМ.
В детстве с пацанами нашли армейскую каску без внутренностей и решили испытать ее защитные свойства.Нашли добровольца,нахлобучили на голову эту каску и совсего размаха шандарахнули лопатой .Костя Сергеев. ЗШ нового образца
Рад !!! Попал Я в точку и мне понятен Ваш симптом . "Синдром Мюнхгаузена"-ты первый да и последний наконец.Ну давай мой голубчик, поехали!!!
Глупей вопроса не найдешь-" Какой напиток Бражкин пьешь ?" Я водку пью , стаканом , выше не нальешь , а с пива ты до свинства доживешь.И ты что пьёшь?
Однополчанин ! Факт - ЛОПАТОЙ ПО ГОЛОВЕ - не вызывает никакого сомнения...В детстве с пацанами нашли армейскую каску без внутренностей и решили испытать ее защитные свойства.Нашли добровольца,нахлобучили на голову эту каску и совсего размаха шандарахнули лопатой .Вообщем всем было смешно,кроме добровольца,которого с сотрясением мозга увезла скорая.
прошу уточнить... совковой или штыковой ??? Это очень важноОднополчанин ! Факт - ЛОПАТОЙ ПО ГОЛОВЕ - не вызывает никакого сомнения...