ТУ-128

Реклама
стоял ЛИ-2, потом он пропал. В конце 90-х DC-3 стоял в аэропорту Алыкель, в районе военных ангаров...
Было такое . Знаменитый Ли-2 у высотного домика.Кстати,июнь 1987г., когда "нога" МиГ-31 впервые вступила на бетон Алыкеля в составе 3-аэ 356 иап .

Не могу пока выложить фото поселка военных Алыкель( по техническим причинам, но фотографий в сети города Норильск много). Но то, что можно найти на просторах паутины выладываю. Помнится из нашего класса туда уехали Гавриловы (они тогда жили в Талагах). Светлану, дочку Гаврилова, *встречал* на одноклассниках. Живет в Кайеркане (типа Новодвинска в Архангельске). Вроде Батько собирался туда переводится (давным-давно), но... Попал в Амдерму. Возможно и к лучшему. Смотрю каждый раз на этот поселок и как то не по себе... Городок призрак...

Уважаемый Роман, привет! Меня давно интересовал вопрос (точнее несколько)...Надеюсь ты сможешь на них ответить,т.к. проживал в Алыкеле?
Итак: Кто такая Лена Устинова?:birthday: Много ли задолжала? Кому задолжала? По твоей фотографии видно, что долг повидимому вернула:kurultai:, т.к. надпись - обращение закрасили.:D Кто этот, смелый, человек, проделавший:confused2: в условиях заполярья, на достаточно большой высоте :eek:, такой объём малярных работ? Заранее спасибо за ответ! :pivo:

Год назад не стало тушкаря Казаченко Ивана Андреевича. Умер в Талагах…

Талажцы, амдерминцы и все, кто его знал, вспомним Ивана Андреевича и тихо его помянем…

Уважаемый Роман, привет! Меня давно интересовал вопрос (точнее несколько)...Надеюсь ты сможешь на них ответить,т.к. проживал в Алыкеле?
Итак: Кто такая Лена Устинова?:birthday: Много ли задолжала? Кому задолжала? По твоей фотографии видно, что долг повидимому вернула:kurultai:, т.к. надпись - обращение закрасили.:D Кто этот, смелый, человек, проделавший:confused2: в условиях заполярья, на достаточно большой высоте :eek:, такой объём малярных работ? Заранее спасибо за ответ!

Сам я никогда здесь не жил ;) Живу с 97-го в Норильске. Напомню, что поселок военных находится рядом с дорогой ведущей в аэропорт. Так как единственный способ уехать из Норильска это самолет, то видать люди, которых *кинула* Лена, решили таким способом *достучатся* до нее ;) Если хорошо поискать, то в любом городе такое можно найти: признания в любви, гневные послания и отметки выпускников школ. Да и надпись, имея снаряжение, сделать в таком месте просто. Ибо правоохранительные органы будут добираться сюда долго (либо из аэропорта Алыкель, либо из Кайеркана хотя не факт). Поселок то заброшен, лазь не хочу. Вот в городе такое сложней сделать. Могут быстро за одно место взять, хотя некоторым удается делать нечто необычное даже в крупных городах :D http://trindelka.net/forum/vse-o-pe...v-tcentre-pitera-na-litejnom-mostu-t4649.html

Последнее редактирование:
Реклама
После снежной бури, настали теплые дни. Взял день на работе и погнал на рыбалку за крупной рыбой, по всем признакам она должна была уже подойти из океана ближе к берегу. Про рыбалку говорить не буду, врать не хочется, зато размещаю фотографии небоскреба, который строят на месте Мирового Торгового Центра(World Trade Center). 1.5 года назад, когда Степаныч был у меня в гостях они еще работали над подземными этажами, а теперь уже маханули вверх.

Последнее редактирование:
г. Донецк, Украина. Стадион для проведения ЕВРО 2012

Донбасс Арена и прилегающая территория

Богунков, Просматривая списки штурманов-амдерминцев не увидел некоторых, а именно:
1. Казаков Владимир Фёдоович 1954 г.р. (СВВАУЛШ-1975г., Амдерма 1982-1985)
2.Федосеенко Олег Игоревич 1954 г.р. (СВВАУЛШ-1975г., Амдерма 1981-1986)
3. Сураев Александр 1963 г.р. (СВВАУЛШ-1984г, Амдерма 1984-1987)
P.S. Если, конечно, есть небходимость в этом уточнении....
С уважением

позволь подарить тебе фотографии с палубы бывшего Российского авианосца « Минск »
Да не было у нас авианосцев. Крейсер.... авианесущий. То что он нес... только летчиков вины в том нет.
с Чуриловым я в Липецке беседовал.

Минск- Флагман моего флота... бывшего.
Ладно, всё равно прорвёмся.
Главное-не ссать.

---------- Добавлено в 22:18 ----------

Познавательная ветка. В плане ПВО. Спасибо.

Реклама
...В конце 90-х DC-3 стоял в аэропорту Алыкель, в районе военных ангаров. Потом он пропал. Куда делся сей труженик войны не знаю...
Разобран. Перебазирован в город Новосибирск. Собран. Размещен в качестве экспоната в музее ВВС и ПВО Сибири и Забайкалья на территория штаба 14 армии г. Новосибирск.

Назад