Васильевич , а ты зачем волосы обесцветил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы жарко не было.Васильевич , а ты зачем волосы обесцветил?
васильич!Они на "Победе" приезжали или тёзка свой антик обменял.Был с Аллой у меня в гостях в 08 годе
На "Волжанке",но "Победа" жива и бегает у него в Перми.васильич!Они на "Победе" приезжали или тёзка свой антик обменял
Было такое . Знаменитый Ли-2 у высотного домика.Кстати,июнь 1987г., когда "нога" МиГ-31 впервые вступила на бетон Алыкеля в составе 3-аэ 356 иап .стоял ЛИ-2, потом он пропал. В конце 90-х DC-3 стоял в аэропорту Алыкель, в районе военных ангаров...
Уважаемый Роман, привет! Меня давно интересовал вопрос (точнее несколько)...Надеюсь ты сможешь на них ответить,т.к. проживал в Алыкеле?
Итак: Кто такая Лена Устинова? Много ли задолжала? Кому задолжала? По твоей фотографии видно, что долг повидимому вернула, т.к. надпись - обращение закрасили. Кто этот, смелый, человек, проделавший:confused2: в условиях заполярья, на достаточно большой высоте , такой объём малярных работ? Заранее спасибо за ответ!
В этом необходимость есть всегда! Спасибо, Олег Игорьевич, если не ошибаюсь...Если, конечно, есть небходимость в этом уточнении.... С уважением
Саша! Подтверждаю документально!1.5 года назад, еще работали над подземными
Олег, на крайеней фотографии, где вы стоите перед самолетом, летчик очень напоминает Петьку Руденкова.Может кто узнает
Да не было у нас авианосцев. Крейсер.... авианесущий. То что он нес... только летчиков вины в том нет.позволь подарить тебе фотографии с палубы бывшего Российского авианосца « Минск »
Разобран. Перебазирован в город Новосибирск. Собран. Размещен в качестве экспоната в музее ВВС и ПВО Сибири и Забайкалья на территория штаба 14 армии г. Новосибирск....В конце 90-х DC-3 стоял в аэропорту Алыкель, в районе военных ангаров. Потом он пропал. Куда делся сей труженик войны не знаю...