Змею
Олег, привет! Помню всё, как сейчас. И охоту на уток, на песца ( Помнишь, как у ДЗ ты подстрелил?). Зачитывался твоими воспоминаниями, и переживал их как свои. Не выходил на форум уже несколько лет, считая, что я не летал столько на Ту-128, как некоторые всю свою лётную жизнь, а всего 5 лет, и делиться особо нечем. У меня потом был Ту-128 в Шяуляе 3 года, затем А-50 до увольнения в Печоре. После увольнения решил осуществить мечту детства и стать пилотом ( В Амдерме я истязал КТС-128 на месте пилота. Один раз с Расходчиковым поменялись местами , он меня проверял, а пришёл Логунов В. и вырубил двигатель. Так мы зашли и сели и он не понял, кто пилотировал. А когда узнал - не поверил.) Окончил курсы, получил пилотское, и летаю в авиаклубе в Ставрополе до сих пор и не собираюсь бросать, пока есть здоровье.(Если интересно, зайди в «Мой мир», найди по фамилии и посмотри фото и видео). К сожалению, не у всех наших ровесников здоровье есть. Жаль Сашу Расходчикова. Хороший был парень и лётчик. А на фото я знаю кто со мной рядом. Я имел в виду себя. Думал не узнают, и не помнят. 25 лет прошло.
Рад, что у тебя всё нормально.
Олег.