Вот, точно, это скорее всего и есть Пётр.
Первый наш полковой врач в Омске Владимир Михайлович Порунов постоянно всех наставлял: "здоровье нужно не закалять, а беречь, спорт -могила, водка сила". А ребят жаль -рано уходим.После пробежки утром, - инфаркт.
Сынок ! Типун тебе на клитор...Пока не выберем проценты по новому начислению пенсий ,помирать не будем !рано уходим.
Как хорошо быть кащеем бессмертным!помирать не будем !
Вас отлетали Ту-124 и могли ли один из бортов увидеть в Хабаровске в году 1988
Саша,подтверждаю.Люську в 85 - вам,а Матильду в 86-в Омск.Принимал Вайс.При всей его скаредности "выкатил" литру у Витальки Касьяна в гараже.У Мао его Матильду забрали и передали нам где то в году 85-86.
На МА ветке вот обсуждали на днях :и что имеется ввиду "размер пенсии в процентах", я ведь уже ввожу выслугу лет.
Наидобрейший !
Саша,у меня в книжке записан вылет на ТУ-124 9-го января 1987г.,может кто из Омичей вспомнит точно день,когда его приволокли на Космический,тоже хотели превратить в детский кинотеатр,пока окончательно не раздербанили..Последний Ту-124 был списан в Братске в 1987 году
Витя,а шо там в гривнах выходит?Слава,это я тебе подсчитал в зимбабвийских тугриках
А с Амдермы Ту-124 с бортовым 25, если не ошибаюсь, втихаря перегнали в Нарьян-Мар полгода спустя после окончания ресурса. Использовался в качестве ИПУ, а потом... потом кто-то погрел руки... сдал Тушку в металлоломПоследний Ту-124 был списан в Братске в 1987 году по сроку службы фюзеляжа (20 лет) и за 5 дней до этого срока мы перегнали его на Белую в подарок...85-86
"А в попугаях я значительно длиннее.." (с) "38 попугаев"...Витя,а шо там в гривнах выходит?
Саша, а в каком году вы переучились на 31-е. Нам отдавали тушки по мере переучивания полков. У нас их потом скопилось аж 3 штуки. Списывали их уже только по планеру. Первый хотели отдать городу Братску (центральный) для установки на пьедестал. Начали готовить самолет к буксировке, отстыковали крылья, но тут боец на тракторе по ним пару раз проехал и самолет столкнули в овраг возле плосы. Потом от туда долго еще хвост торчал. Второй приспособили как инженерный домик в зоне 1-й эскадрилии, ну а 3 хорошо пограбленный мы перегнали на Белую. В самолете уже почти ничего не было. хорошо что летели в ПМУ, у меня даже кресла не было, сидел на каком то ящике, часы наручный и курсовая. Когда зарулили в Белой и отключили движки, все вытащили из карманов отвертки и давай откручивать себе что-нибудь на память. Минут через 20 прибежал боец и говорит что РП пытается с нами связаться, т.к. он хочет что бы мы перерулили, а у нас уже и кнопки запуска нет.,у меня в книжке записан вылет на ТУ-124 9-го января 1987г