Иван Сусанин сказал(а):
p.s. не пойму, как только частная переписка из "лички" могла попасть к данному персонажу.
Как будто наглая ложь в частной переписке оправдывает чёрного лгуна. Ты уж разберись, почему тот Инкогнито, кому ты хотел «услужить», уважительно посылая свои пасквили, распространял их дальше. Всё тайное, рано или поздно, становится явным.
Иван Сусанин сказал(а):
А по фамилию , я "разговариваю" только с Богунковым.
Мог бы ещё мою фамилию написать с маленькой буквы, хотя вчера «обозвал» меня почему-то Петром Васильевичем:
Иван Сусанин сказал(а):
Петр Васильевич! Для таких как ты мой адрес давно выложен на сайте
Вот что такое беспардонная наглость и отсутствие всякой совести. Ему бы после такой лжи застрелиться надо, а
безсовестному наглецу плюй в глаза - все божья роса.
Мне вчера трое товарищей, наших форумчан, прислали советы не обращать внимания, не реагировать на такое лживое Г., а четвёртый не советовал, но написал: «
Если так пространно оправдываешься, то, видимо, есть в чём». Что ж, пожалуй, истина в их словах имеется. Всегда тот, кого нагло облили ложью, оказывается в невыгодном положении. А раз оправдывается, значит, тут что-то не то. И даже явные факты, доказывающие ложь, не всегда помогают:
в памяти людской намного лучше сохраняется ложь, и чем она более вонючая и неправдивая, тем дольше и крепче оседает там.
Что ж, я последую добрым советам той троицы, и С.А.Винокуров-САВ-Сусанин для меня больше не существует. Буду надеяться, что и я для него тоже, и буквально с сией минуты. Под фамилией, без фамилии – без разницы!
---------- Добавлено в 10:11 ----------
Я написал слово "
безсовестный" через букву "З". По современной орфографии через "З" ошибка, но так писали грамотные русские люди до революции.
До революции приставка "бес" в русской грамматике вообще не существовала. Откройте толковый словарь "Живого великорусского языка" В. Даля, и вы легко убедитесь в этом.
Беса люди гнали как злую, враждебную силу. Он был легко узнаваем, и люди старались как можно реже упоминать его, произносить его имя.
Новые правила в русский язык внесла революция. По прихоти "вождя", по его личному мудрованию был исковеркан русский язык, было отменено то, что создавалось многовековой историей жизни русского народа.
Это была сугубо политическая акция, грубое революционное насилие над русской словесностью. Ленин дал наркому Луначарскому такое задание: "Если мы сейчас не введем реформы - это будет очень плохо, ибо и в этом, как и во введении метрической системы и григорианского календаря, мы должны сейчас же признать отмену разных остатков старины. Против академической орфографии никто не посмеет сказать ни слова. Поэтому вводите ее поскорее". Так бес-толковые политические решения бес-стыдно и бес-совестно прикрывались наукой. Луначарский выполнил указания Ленина и "безграмотные" произведения классиков мировой литературы от Пушкина и Гоголя до Толстого и Достоевского бес-смысленно запестрели бес-плодными, бес-содержательными "грамотными бесами" и бес-чувственными "вшами".
Источник: "Свет Православия", № 8 от 22 февраля 2003г.