ТУ-128

Сегодня 70 лет бывшему ОК ПВО г.Ростов, в настоящее время Бригада ПВО.

Для Марчук Игоря,пост 14970,повторение-мать учения.Посмотри пост 14800

Пинчук Константин, Костя спасибо за информацию,я перепутал профилакторий Ельцовка(14 ОА ПВО) с Косалмой.Миша Гречишкин меня подправил- Эх " старость не радость"....

Алекс, я не против Найдёнова, слышал, но мне не понятно, какими науками он владеет. Есть даже профессиональные науки. кто во что гараст. Я знаю точно, что военной тайны не бывает, есть одна, Государственная.

---------- Добавлено в 14:06 ----------

Последнее редактирование:
какими науками он владеет.
Коля, мне не важно какими науками он владеет, мне за державу обидно.
У нас в следующем ноябре тоже состоятся выборы президента. В республиканской партии идет бешенная предвыборная гонка. Несколько кандидатов уже сошло с дистанции, затем будут выборы кандидата в президенты на партийном съезде, от демократов конечно действующий президент. Партийные боссы в себя не выдвигают, их дело руководить партией. И чтобы не было лишних вопросов - я ни в какой партии не состою, хватит.

чичиланов,

Володя, чтобы было понятно на что ты конкретно отвечаешь, выдели мышкой фразу в тексте и ты увидишь надпись "Цитировать", кликни на эту надпись и она появится в окошке для сообщений, ниже ты уже пишешь свой текст. Дай мне знать если у тебя возникают проблемы по пользованию компьютором, я постараюсь помочь.

здравствуйте! Совершенно случайно наткнулась на этот форум. Один из летчиков ту-128 с первого поста - мой отец.
Климочкин Евгений - штурман, Омский 64-ый авиационный полк, затем инспектор-летчик Ту-128 в 38 корпусе ПВО в Оби, потом еще несколько мест и в 85 году был списан по состоянию здоровья с летной работы)) перевелся в Запорожье, а потом в Астрахань начальником штаба центра, в 95 году ушел на пенсию))теперь тут и живем
Приятно, что несмотря на возраст многие из того поколения летчиков, первыми облётывавшие ту-128, все еще живы и здоровы, дай бог побольше! В домашнем архиве много старых фотографий из разных мест где служили, много лиц, память внукам чтобы гордились таким дедушкой! Его бы в форум затащить, много чего порассказал - он у меня продвинутый, с инетом дружит Хорошо помнит, как погиб его друг Гриша Кулик 64 АП в 85 году, это был его последний перед пенсией полет, говорит, как чувствовали, все уговаривали его не лететь "в последний раз", полетел и при неудачном катапультировании переломал позвоночник))) Жаль, что поменяли столько мест и разъехались, летчики того времени они как братья по крови. Кстати, может здесь на форуме кто-то помнит Кузьмина Павла Ивановича, дружили семьями, а потом он получил генерала, перевелся в Москву, там ушел из семьи и постепенно связь прервалась, хотелось бы конечно знать жив или нет, ему сейчас где-то под 80))

Климочкин Е.В., Милости просим...Пусть заходит батька в гости,а лучше на постоянку.Тут у нас все всех помнят и обо всех все(почти) знают.Так что узнает и про "ПашУ" и про всех своих сослуживцев и однокашников.Вперед!

Женя Климочкин еще успел послужить и на Белой. Как автомобилисты были с ним очень дружны. Сколько крови у него высасал его Москвич особенно в зимнее время. Как то Рассохин дал мне свой Запорожец на проверку, я только высунулся на стоянке и в меня въезжает Женя Климочкин, которому наконец удалось сдвинуться т.к. задний мост замерз. Так мы с ним потом пару дней в гаражах вытягивали эту вмятину, хорошо что у него руки росли от куда надо. Большой ему привет.

Саша ! Не обращай внимания.Ему бы только подколоть.Помню,отвяжется в задней кабине,руку просунет меж гироагрегатов и колет ножиком меня в шваки.Я потом думаю -"...и откуда в жопе пластилин?"...

Привет отцу, пусть читает ветку с первой страницы, а потом когда всё про всех будет знать, добро пожаловать.
Я думаю полгода ему хватит, всё таки полторы тысячи страниц. А Павел Иванович никогда и в мыслях не держал уходить из семьи и по сей день проживает с Лидией Тимофеевной и лет-то ему 29 января будет только 75.

Павел Иванович никогда и в мыслях не держал уходить из семьи
Старая байка!
Один генерал любил блеснуть на балу спичем, анекдотом, красным словцом.
Скудность собственного ума пополнял за счет начитанности денщика.
К очередному балу- взывает генерал слугу и велит придумать что-нибудь этакое….каламбурчик, к примеру.
Тот ему выдает:. Вот в слове парикмахер - хер сзади, а в слове херувим - - хер спереди.
Вроде бы один хер, а люди разные.
Генерал на балу накушался, и когда публика стала приставать, а он напряг мозги, но суть потерял и только мог поматерить своего подчиненного со словами- Вот гад! Придумал.! Помню- один был попом, второй цирюльником, а у кого хер сбоку рос- никак не вспомню.
Это я про Павла Ивановича и Сергея Игоревича Мельникова.
Помню, с кем-то дружили семьями, а кто, куда и от кого ушел……….
Долгих лет одному и другому.- Оба генералы уже в возрасте.

Желаю всем друзьям форума очень счастливого Рождества и Нового года большая 2012

Желаю всем друзьям форума очень счастливого Рождества и Нового года большая 2012 !!!!

Урок в классе. Учительница поворачивается к доске, что то пишет, вдруг из-за спины раздаётся смех. Она резко поворачивается и спрашивает у Коли:
- Ты чему так обрадовался?
- Я вашу сиську увидел, когда ваше платье распахнулось.
- Убирайся, негодник! В школу можешь приходить, только через неделю!
Учительница делает запись в журнале, в классе обратно смех.
- А ты ,Серёжа, чему смеёшься?
- Я обе ваши сиськи видел!
Вон из класса, что бы я тебя не видела три недели!
После этого в классе воцарилась жуткая тишина, учительница разнервничалась и уронила мел. Наклонилась, поднялся смех. Она приподнялась, обернулась. С задней парты Жорик стал собирать в портфель тетрадки. Учительница спрашивает:
- В чём дело?
- После того, что я увидел, мне образование не светит.

---------- Добавлено в 16:01 ----------

Да, Серджио, Ты хороший парень, интересуешься самолётом, которым не интересуются многие у нас в России. Пожелаю тебе и твоим друзьям успехов , написать много статей, которые не будут равняться другим, безликим. Удачи тебе, Серджио, не обижайся, если мы тут, что то не так говорим. Это между нами.

---------- Добавлено в 16:11 ----------

Да, и мне интересно, какая у вас на Новый год ожидается температура?

Я ценю ваше внимание, Perchin ... Не беспокойтесь, я понимаю, что многие из форума разговоры между вами ... Спасибо за все 2011 года !!!!