Хочу в этот день вспомнить о наших девушках, которые прошли с нами гарнизоны, холод, отсутствие воды и света, родившие и воспитавшие наших детей. За них дорогих, стоя и до дна.
С 8-м Мартом!!!
B KAHYH 8 MAPTA :
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите на хер! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!!=)))
Все надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... на три дня... а может на четыре? Посмотрю как встретят...
Не ищите идеальную женщину..я сегодня дома
Каждому мужчине ,купившему на 8 марта сковородку,--- Каска в подарок!
Объявление:Продам свадебное платье, со всеми комплектующими: перчатки, фата,муж, проблемы, головная боль, удочка, лапша на ушах…
СКОЛЬКО О СЕБЕ НЕ РАССКАЗЫВАЙ, ЗА СПИНОЙ РАССКАЖУТ ИНТЕРЕСНЕЙ!!!
В 15 лет, чтобы затащить девушку в постель, достаточно было ее напоить...
В 30 же, приходиться весь вечер наблюдать, что б не нажралась
Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше
)
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
Единственный человек, для которого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ - это бабушка!!!!!!!!!!!!
Небрать трубку, когда звонит мама, нельзя. Ведь после десятого звонка я считаюсьпропавшим без вести и лежу с перерезанным горлом в канаве.
Уменя увели мужа....Теперь я поставила решётки на окна, сменила замок. Сижу идумаю: "ГОСПОДИ, хоть бы не вернули!!!!"
Умнаяженщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко иясно!!!
-ГДЕ БЫЛ???....ТЁЩУ ПРОВОЖАЛ!!!.....
-А ЧЁ МОРДА ГРЯЗНАЯ????.....
-ПОЕЗД ЦЕЛОВАЛ!!!!
Предложилаему кофе, а он на грудь уставился, может с молоком хочет?
Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенныйинтернет.
Главное в диете — этосон... Вовремя не уснула — все.... обожралась!
Женщина -как инспектор ГАИ: херни наговорит, деньги отберет, настроение испортит, а тыеще и виноват!
Звонит с похмелья кореш корешу:
-Федя, мы вчера водку пили?
-Пили!
-А коньяк пили?
-Пили!
-А ракетное топливо?
-Пили!
-А ты срать ходил?
-Нет!
-Федя, не ходи - я из Токио тебе звоню!
Женщинам намного легче, чем мужчинам! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась,детей накормила, уроки проверила, корову подоила, ужин приготовила - и все,бля, весь день свободна!!!
—Пил?????
—Миллллая, я ссссёня не пил!
—Тогда скажи: «В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядракедров»
—… Пил…
Уменя новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Когдав человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоихруках останется…
Жизньслишком коротка,чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение(Ф.Раневская).
Я не обижаюсь на людей, я простоменяю мнение о них!!!!
Можно вытащить человека из грязи,но нельзя вытащить грязь из человека!!!!
Зарулём чувствую себя богиней....Я еду, а муж молится!
Я, как идеальная женщина,всегда знаю, когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу..
Всё!!...ХУДЕЮ!... Уже купила кефир..... Сейчас из него оладьев нажарю!!