ТУ-128

Вообще про облака, Ну кто видел. Они немного кучерявые и белые. Если синие ,то не советую любоваться . Я про белые. Как же прекрасно лететь внутри облаков. Особенно, когда они до 12 км. Крутишь ручку, скользишь между маленькими облачками. Сверху ничего не видно, с низу тоже. Просто чувствуешь себя ангелом. Ныряешь в дырку, и забываешь про землю. Всё, я завёлся. сори.

---------- Добавлено в 18:32 ----------

Да и на последок вспомнил ... Я лечу, РП спрашивает:- А у вас какая высота?
Я не совсем понял РП и ответил - Да всё хорошо, 12.
- Облака не мешают?
- Да чуть чуть.
Вот в чём разница. Главное понимать друг друга. Он меня подъяб...л. Вместе ходили на тетеревов.

-

С ЮБИЛЕЕМ!!!

Мужики! Сегодня нашему другу, моему командиру Гречишкину Михаилу Андреевичу (Grek) исполняется всего-то 66 лет (пацан)!!! Поздравим его и пожелаем здоровья ему и его близким, благополучия и жить долго, долго!

Я пожелать хочу тебе, мой друг,
Чтоб в этот день лишь для тебя звучали
Все тосты от друзей и от подруг,
Чтоб лица все от радости сияли!

Я пожелать хочу тебе, всерьез
Добра, удачи, счастья, вдохновенья!
Не миллион банальных роз,
А просто классно справить День рожденья!

Последнее редактирование:
Михаил Андреевич! С Днем Рождения тебя! Будь всегда здоров, счастлив, как можно больше общайся с братьями по оружию и проживешь долго долго в тепле и неге нашего обожания!

Михаил Андреевич, по случаю твоего Дня рождения прими мои искренние и тёплые пожелания Здоровья, Добра и Счастья!
И чтобы у родных и самых близких тебе людей было всё О'кей, и чтобы в доме был достаток, и чтобы внуки только радовали!

ПОЗДРАВЛЯЮ, МИХАИЛА АНДРЕЕВИЧА С ДНЕМ АНГЕЛА!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЕЗ МНОГОСЛОВЬЯ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ, ЖЕЛАЮ БЛАГ ТЕБЕ ЗЕМНЫХ - Я ЗНАЮ, ТЫ ДОСТОИН ИХ!

Михаил Андреевич!
Под словами моего поздравления подписалась бы бОльшая часть Летного состава 64 ап.
Ты прожил славную авиационную жизнь, сделал счастливыми десятки молодых летчиков, научив их летать. Был добрым другом и надежным командиром сотни людей.
Желаю здравия на долгие лета Тебе и твоим близким, и быть молодым душой еще долго-долго.
Степаныч.

Талажцы! Проявился наш боевой товарищ Гудочков Николай Александрович, кто является для него авторитетом, просьба привлечь к общению на нашей ветке, и в Скайп. Завлекать вот по этому тел:+79184180422, особенно рекомендую это сделать Коростелеву Юрию.

Михаил Андреевич, с Днем Рождения!!!
Здоровья тебе, быть всегда востребованным и всего самого, самого доброго.
Посмотрел на фото и вроде как опять вместе.

Последнее редактирование:
Совершенно случайно нашол это фото в инете.

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ МНОГО,МНОГО
УЛЫБОК РАДОСТНЫХ БУКЕТ
ДРУЗЕЙ ХОРОШИХ И ВЕСЕЛЫХ
ВЕЗЕНЬЯ В ЖИЗНИ,ДОЛГИХ ЛЕТ!

ЖЕЛАЮ ЧТОБ УШЛИ ПЕЧАЛИ
ЧТОБ БЫЛИ ВЕСНЫ СРЕДЬ ЗИМЫ И ЛЕТА,
ЧТОБ БЛИЗКИЕ НЕ ОГОРЧАЛИ
ЧТОБ БЫЛО МНОГО,МНОГО СВЕТА!

ЧТОБЫ ПРЕГРАДАМ ВСЕМ НАЗЛО
ЖИЛОСЬ ,ЛЮБИЛОСЬ И ВЕЗЛО!
ЧТОБ ВСЕ ЗАВЕТНОЕ МОГЛО СВЕРШИТЬСЯ,
ВЕДЬ РАДИ ЭТОГО И СТОИЛО РОДИТЬСЯ!

АНДРЕИЧ! С ИНТЕРЕСНОЙ ЦИФЕРОЙ ТЕБЯ 66! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕМ! СЭМ.

Михаил Андреевич, с Днем рождения! Здоровья Вам такого, чтобы нынешние интересные цифры прожитых Вами лет фигурировали в будущих поздравлениях в перевернутом виде!

ОРЛЫ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!

ПУСТЬ БЛАГОДАТЬ В ДУШЕ ЦАРИТ И ЩЕДРОСТЬ СЕРДЦА НЕ УГАСНЕТ ! ГОСПОДЬ СПАСЕТ И СОХРАНИТ И БЛАГОДЕНСТВИЕ ПОДАРИТ ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!

СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ! СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ ПРИШЛО! КАК НА ДУШЕ СПОКОЙНО И СВЕТЛО! ПУСТЬ БУДЕТ ЖИЗНЬ НА РАДОСТИ ЩЕДРА! ПОЛНА ТЕПЛА, НАДЕЖДЫ И ДОБРА! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!

---------- Добавлено в 08:43 ----------

http://fotki.ucoz.ua/faily/пасха/1.swf

Поздравляю Всех с днем Светлой Пасхи!Здоровья Всем и процветания!

Христос Воскресе!!! С праздником Вас ТУшкари! Добра и Радости Вашим семьям!

С вестью прекрасной спускается ангел
В праздник чудесный, в радостный час,
Я поздравляю сегодня вас с Пасхой,
Пусть самым светлым он станет для вас.
Празднуем Пасху, как встарь, куличами,
Яйца красим, и яств полный стол,
С радостью праздник прекрасный встречаем,
Тост поднимаем за мир и любовь.