обосравшийся шпиён приезжает взад, а его на вокзале встречает пара в шляпах и плащах. Очки такие же темные, шпионские, как и у тебя,
Но главное еще столько осталось не увиденного.
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ,ЛИШЬ БЫ ЕБ.........СЯ НЕ ПРОСИЛО! ПЕРШИН! ТЫ КАК В БАСНЕ КРЫЛОВА:" МАРТЫШКА И ОЧКО"-ТО ЧТО-НИБУДЬ С БОДУНИЩА ВЫДАШЬ,А ПРОТРЕЗВЕЕШЬ-СОТРЕШЬ, И ПРИХОДИТСЯ,КАК ЭТА МАРТЫШКА,ПРЫГАТЬ НА СТРАНИЦАХ ТО ВПЕРЕД,ТО НАЗАД. ОПРЕДЕЛИСЬ.ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ,СНАЧАЛА ДЕРНИ СТАКАН,МОЖЕТ ПОЛЕГЧАЕТ И НЕ ПОЛЕЗЕШЬ,Т.Е. НЕ ВОСПОЛЗЕШЬ НА ФОРУМ,:confused2::confused2::confused2:Это я несу на экспертизу
ЗАФИКСИРУЮ ТЕБЕ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ,А ТО ПРОТРЕЗВЕЕШЬ И ОПЯТЬ СОТРЕШЬ, Я ТЕБЯ НЕ ПРИНИЖАЮ,А ПРОСТО ПРОШУ НЕ ЛЕЗТЬ НА ФОРУМ ПО ПЬЯНИ, СЭМ.Сэм, или сем, я вот тут кочарижусь, а ты как суслик вякаешь. Ты хоть одну басню прочитал? Ну, сука, как же эти пидоры достают. Ты хоть что нибудь показал. Я честно раскрываю душу. а ты в неё плюешь. Ну не лзя так. я сам могу кого угодно принизить , но не хочу. это не в моих правилах.
Николай, ну ты воще... Эдвард Радзинский отдыхает.Вот сейчас, через десять дней Наполеон перейдёт Неман. У него будет 460 тысяч штыков. А что у нас?
Барклай , хрен его знает где, Багратион, не знает, как , подумает Александр, ну просто волчара. ( всмысле Багратеон) Аленксандр посмотрел в окно и отошёл. Его душила жаба.
Багратион нервный, что придумает, неизвестно, Барклай, всё таки министр обороны, но не рыба, ни мясо. Что делать?
Александр задумался.
И тут он вспомнил про Кутузова. Есть мужичок 65 лет , крепенький.
В это время Миша смотрел в окно. Ему легла на плечо рука жены.
Мехай, не волнуйся, мы победим!
КОЛЯ! ИЗВИНИ, Я ПОНЯЛ: ДУРАКА УЧИТЬ- ТОЛЬКО ПОРТИТЬ. ПЕЙ ПИВО....Есть у меня болезнь, пью пиво , и очень много. За вечер литров восемь. Согласен башка дуреет, но не настолько. что бы не воевать.
Вообще история - это великая вещь. Зря я раньше её не учил, получал одни двойки.
сдается мне, что главный урок истории в том, что она ничему не учит )Говорят, история чему- то там учит.
Это я просто кавычки не поставил.Метафора,конечно сочная, только не замечал...
Танькин шеф все деньги в поездках просаживает. Сейчас в Америку упер уже, наверное, раз в четвертый.Какие наши годы?
Следующий тур будет гораздо обширнее.
Благими пожеланиями, Коля, вымощена дорога в очень непотребные места...Я как то хотел поддержать ветку, но видно...
Осмелюсь возразить - лакирование и, скажу мягко - умолчания во всех национальных историях. Везде достаточно мрачных и грязных страниц.Однако не наша- слишком много лжи, недомолвок, различных, порой диаметральных трактований
Хотел-так поддерживай!Никто не ушел-все читают!Уйти не имели права-при регистрации-представлялись,а бывших офицеров-не бывает!А за СЭМа-стою горой,т.к.служил с ним,пусть и недолго,а тебя,извини,не знал..Я тут задумался, а почему от нас уходят мужики. Да вот от таких Сэмов. Ушёл Юра Екатеринбург, ушёл Змей, ушёл САВ, ушёл Патрик, да что пересчитывать. Я как то хотел поддержать ветку
Друзья , я ушёл.
У Карцева с Ильченкой была такая интермедия... (где он Ильченке настроение подымал)Неужели обманет?
Скотина ты, Коля... а меня не пригласил... а ведь с твоих слов "Зеленоград рядом."я давно дал обед
Не могу сказать, что "остаться таким как был" плохо в нашем возрасте.Витя, ты как был, так и остался. Ты вообще не видел ничего.
Это обо мне? Или?Мне не интересно слушать голимотью от Виктора.
Я, когда был видным монархистом, вообще с кем только не пил...Степанычем, который пил с Николаевичем. Потом меня хают.
Ну, тогда я, типа туповатый.Это я просто кавычки не поставил.
Типа не нужно - итак типа ясно, кто такой обосравшийся шпион...
Ну, и что толку-то. У тебя ни одной пуговки от штанов наполеоновского солдата нет. Да и в деревнях Тверской губернии у тебя никакого авторитета. . Ты хоть одного деда в деревне, хоть раз водкой напоил? А гриб на березе видел?С одной стороны, я за последние полгода в двух странах побывал, причем очень разных,
Коль, не волнуйся. Все доходчево. И про р.Сестра , что занесла пуговицу в огород другого города.Только не понятно бляху куда занесло? В тот же огород или в соседний ? Или они в одном огороде рядышком лежали столько лет ?Бляха, опять меня не так поймут. Я имею ввиду не с какова города пуговица
МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ОСКОЛОК "ПЕРШИНГА"Меня нет я дал обед
Мужики, настало лето , а на ветке опять обострение. Давайте хотя сегодня обойдемся без нареканий и упреков.МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ОСКОЛОК "ПЕРШИНГА"
Молодец, Коля. Жалобы на голову... Как у графа Калиостро: "Голова предмет тёмный и обследованию не подлежит."Покажу пару бумажек, это просто так.