Мне фиолетово, я ни на чем настаивать не собираюсь.Слушай Асон, язык не поворачивается тебя называть Витей.
И сделал и делаю. Но это мое дело личное и пиздеть про это не собираюсь.Ты сам то сделал что нибудь.
Да. Себе.Ты помог , хотя бы одному ветерану, что бы у него был слуховой аппарат?
Не надо. Во всяком случае мне - точно.Если надо я могу по полочкам доложить
Не тебе судить. Да и вообще бы ты за это не брался...Одна болтовня. Больше пользы от тебя никакой.
Напомнило историю, где пошла одна баба к т.н. "ясновидящей", звонит, а та спрашивает: "Кто там?"А за деревьями я вижу не только лес, но и жизнь людей, которые мучились...
ОСКОЛОК "ПЕРШИНГА"ПОСЛЕ: ТВОИХ ВЫДАЮЩИХСЯ ПОНОСНЫХ ИЗВЕРЖЕНИЙ СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ТЫ ИЛИ С Х...Я СОРВАЛСЯ ИЛИ ТЕБЕ ВСАДИЛИ ДЫШЛО! ПРИКИНЬ Х..Й К НОСУ, НА КОГО ТЫ ЕЩЕ НЕ НАПАДАЛ СО СВОИМИ ВЫЕБО ....АМИ?Хоть ссы в глаза..................
Никола , сидел как то в Калининграде в гостиннице , от нечего делать перепробывал все марки пива , начиная от голландского и кончая немецким , но странное дело - все это пиво имела своеобразный вкус независимо от Страны происхождения . По видимому зто было связано с вкусовыми качествами Местной воды - одним из составляющих Пива , поэтому о качестве немецкого пива можно судить только , когда ты его пьешь здесь . Привез бы тебе боченок , но к сожалению таможня пропускает только три литра , а они пятилитровые.. Так , что лучше пить местное клинское , чем непонятно какое немецкое...Про немецкое пиво. я вам расскажу после второго ящика.
ОБОСНОВАЛИСЬ НА ВЕТКЕ (КАК ГОВОРИТ ВОЛОДЯ ГОБШТИС- ДВА СЛАДКИХ ДРУГА - Х...УЙ ДА ПЕРЕЦ) ТО БИШЬ ОСКОЛОК "ПЕРШИНГА" И 100РОЖ И ЛИЖУТ ДРУГ ДРУГУ ЗАДНЕЕ КРЫЛЬЦО,РЕБЯТА ! ОКСНИТЕСЬ! ЖЕЛАТЕЛЬНО,ЧТОЫ ВЫ НЕ ПИСАЛИ ВСЯКУЮ АХИНЕЮ,А ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ СОЗДАЙТЕ СВОЙ ФОРУМ С ХОРОШИМ НАЗВАИЕМ :"ПЯТИКРЫЛЫЙ СЕМИ ХУЙ" САМЫЙ РАЗ ПЕРШИНУ БУДЕТ НА ЧТО ОХОТИТЬСЯ! А ДАННЫЕ СТАТУИ МЫ НАБЛЮДАЛИ КОГДА ВЫ ЕЩЕ И КАПЛЕЙ НЕ ВИСЕЛИ......НА СКОЛЬКО Я СООБРАЖАЮ В ИСКУССТВЕ: ВЕТКА ВСЕ-ТАКИ АВИАЦИОНАЯ,А НЕ С ОПРЕДЕЛЕНИЕМ СОБАЧАЧЬЕЙ ПОЛОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ И ВЫСТАВЛЕНИЕМ КОНЦОВ СТАТУЙ, ЦЕЛУЮ СЭМ,Ой темнота! Рука близко, поэтому пальцы большие, ракурс такой, к тому же он не разогрелся, думает
о другом. Это классика, а о чем ты подумал - атавизм. Кроме того, он же каменный, и если будет что ломать - отломают и унесут.
Андрюха, не советую. Он и с Российского - после пары банок , как правило, с катушек едет, а с пятилитрового жбана будет немецкими буквами душу нам рвать про бабушку- радистку с коляской и главу ихнего поселения, который ходит в майке, шортах и вьетнамских шлепанцах, а он его за это уважаето качестве немецкого пива можно судить только , когда ты его пьешь здесь . Привез бы тебе боченок ,
решил майку сделать и завтра получить со следущими рисунками
Он был ап только в момент переучивания, после чего стал опять иап.350 й был "ап", или с переходом на Миг- 31 его переименовали в иап
Миша, там где я живу их практически нет, но километрах в 10-15 от меня уже рекомендации использовать специальные бачки для мусора, которые медведи не могут открыть.Косолапые не ходють?
Коля, поправь меня, если я не прав. 350 й был "ап", или с переходом на Миг- 31 его переименовали в иап
но по весовому принципу,он остался ИСТРЕБИТЕЛЕМ.