ЫСЧО
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто то недавно показывал фотки Толи Караганова. Я и не знал, что он живёт в МО.
Вот обширное поле деятельности для министерства культуры или обороны. Для тех,кто отвечает за военные музеи.Кстати, На борту "Интерпейда " , как уважение к противнику- стоят наши и Миг-15,Миг-17, Миг-21.
Все поддерживается в идеальном состоянии.
Я не совсем понял Новодворскую в Израиль или в Лондон?Я предлагал Валерию Новодворскую
Миша1, Здравствуйте. Михаил, свяжитесь, пожалуйста, со мной по эл. почте [email protected], хотелось бы с вами пообщаться по заданному вопросу.Здравствуйте! У меня есть вопрос: кто знает Квасницына Александра и как с ним можно связаться?
Съёмки конечно прекрасные, да и пилотаж хорош. Только это уже не та "Русь", что была в конце 90-х начале 2000-х. Тогда "сердце" выполняли две тройки плюс один, да и вообще программа была намного сложней и интересней. По сложности и красоте исполнения они были на равных с французами и итальянцами и МАКС всегда заканчивался выступлением "РУСи".Выступление РУСЬ в Архангельске на день ВМФ.
Вячеслав Васильевич... Не верю... "Станиславский"Коль, это не на рулении , а уже в атмосфере .Стеклоочиститель приводился от ГС(120 атм.), так что его и тягачём не свернёшь.
Игорёша , привет ! Истинная правда, век пива не видАть !Не верю...
Миша! Я твоя сестра. Квасницына Елена Александровна, 1979 г.р. Обязательно напиши мне! [email protected]Трофимыч, Я, Михаил Ткач, Квасницын Александр мой отец. Я долго его искал, пока не нашел этот форум. Поэтому мне интересно знать о его жизни. Моя мама, Людмила Ткач, служила в Амдерме с 1985-1987г.г. Я родился в Амдерме в 1986г.