Степанычу понравились вертолеты потому что пилоты там попались хорошие ребята.но больше всего мне понравились вот эти винтокрылые черти.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Степанычу понравились вертолеты потому что пилоты там попались хорошие ребята.но больше всего мне понравились вот эти винтокрылые черти.
Не тот, Валера образ...вес у меня, естественно, был как у шелудивого барана.
Слава! Ты Матросова с Павликом Морозовым перепутал. История сегодня не помнит, какое лицо было у Павлика Морозова, когда он батю с зерном заложил, а Александр Матросов, говорят, матом ругалсячерты Гастелло , Талалихина и Павлика Матросова...
потому что пилоты там попались хорошие ребята.
Звиняйте , исправляю - "...и Александра Морозова ".Слава! Ты Матросова с Павликом Морозовым перепутал
За что ты Саньку-то Морозова, ведь он ни в чём не виноват!"...и Александра Морозова ".
Подтверждаю! Две недели назад вернуся со службы племянник, за спиной 6 прыжков из них 4 с Ил-76-теперь десантник. Однако какие-то хлипкие пошли десантники и это не только о моём племяннике, обо всех- не могут из пацанов за год сделать настоящую десантуру, хоть с Ила их бросай, хоть с Ту. Недавно по телеку показывали как на прыжках утонули два парашютиста- оба отслужили в ВДВ.Случайно занесло в водоём и писец. Я на воду прыгал более десяти раз, ничего страшного, если был снос парашют никогда не накроет, он ложится впереди, запаска минут 5-7 не тонет, за неё можно держаться, да и вообще на воду это кайф(если конечно туда ещё попадёшь). А тут десантники... .в ВДВ считают парашютистами тех, кто не десантировался с ИЛ-76. А уж после ИЛа считаются десантниками.
У нас больше смеялись над ним, он же рыжий был как подсолнух, а кликуха была "цыган".Не помню, что бы он шутил и смеялся
А какие тут могут быть подробности спустя почти сорок лет. Приводнился в озеро, в ГШ естественно залилась вода, потому, что при приводнении уходишь под воду с головой, снять колпак не смог.А можно поподробние по случаю.
)))))))К нему подбежали загарающие девчонки стали говорить спосибо за доставленное удовольствие. Помогли ему собрать парашют и просили автограф.
Тот который пропал, взлетал ночью с БД, после взлёта упал в Имандру, ничего тогда не нашли, в задней кабине был наш однокашник Володя Агарков. (другой информации у меня нет.) А насчёт ГШ-6 или 3 гарантировать не могу, во всяком случае в войсках были и те и те, а Копейкин прыгал в шестом. На всякий случай фотка: 1974 год Амдерма, в ЗШ майор Скурихин в ГЩ-6 капитан Янаков. На Тушках вообще ни в каких не летали.один самолёт пропал, спасибо поисковикам, нашли в прошлом году в горах место падения. Это за 1974-й год. Да и ГШ-6 появились в полку попозже, а были "презервативы" ГШ-3 довольно долго.
Сынок ! На Тушках себяуважающие лётчики вообще летали в наушниках...На всякий случай фотка: 1974 год Амдерма, в ЗШ майор Скурихин в ГЩ-6 капитан Янаков. На Тушках вообще ни в каких не летали.
)))На Тушках себяуважающие лётчики вообще
Коль, это не на рулении , а уже в атмосфере .Стеклоочиститель приводился от ГС(120 атм.), так что его и тягачём не свернёшь.Вот только Васильевич форточка на фото закрыта,некоторые перед рулёжкой форточку нараспашку и еше ручкой проверяли как работает СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ.