Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гена, так может на хрен этот аэродром, а все к твоему окну? И пиво там у тебя дешевле и вообще.Я тут немного из окна поснимал
Я согласен, но хочется увидеть ретро выставку, если подпустят.может на хрен этот аэродром
Нынешняя мания - всё от царя-батюшки считать - такая же замполитская дурь, как раньше всё считали от любого ленинского декрета или какой-либо его пометки в блокноте.Мужики ! Праздновать этот , так называемый день..., дело лично каждого .
Мне , таки , кажется , что он из обоймы праздников - "4 ноября , дня независимости и т.д."![]()
Ты бы на херню не разменивался, а сразу пер искать дупло - яйцо - и ломал там иголку, где смерть этих наших злодеев-горынычей кроется...Я забил в свои планы проверить...
Крайний справа с "авоськой" Борька Соколов, мой дружбан. А это мы с ним на нашей совместной работе уже в "мирной" жизни. Все мы "возмужали" слегка...Руки на меня возложил еще один "коллега", генерал-лейтенант Рыжов Александр Николаевич, бывший зам. командующего 6 ОА ПВО. Кстати, в Омске он был командиром зенитно-ракетного полка.Для пояснения-офицеры ТЭЧ в Обозерской 1983 год ,дальний привод где мы жили ИЮНЬ месяц идет СНЕГ,а не плохая фотография,
Моя ТБ уже 2-й год переносит футбольное поле и помойку (в Алабушево) в более удобные и оправданные места. В силу этого состоит с властями п.Алабушево и Андреевки в офиц переписке. Так там власти, которые как раз пришли и приходят под армейскими флагами уже через полгода попадают под следствие по вполне веским основаниям.Витя слетел Стрельченко, глава Химкинского района, очередь за Панкратовым, главой Солнечногорского.
Ага, щаз. Музеи они обустраивают... Вот их экспонаты.Чёрные копатели. Это люди, я бы сказал больные за свою местность. за бойцов. погибших на этой земле, им хочется познать историю. Они обустраивают музеи