Николай П. Будет очень смешно , если случится наоборот !xoid, ты меня начинаешь злить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Николай П. Будет очень смешно , если случится наоборот !xoid, ты меня начинаешь злить.
А что так скромно ? Наполеоном , - посолиднее будет (сразу жилплощадь предоставят)...... Я как был Денисом Давыдовым, так и буду.
Государственнную . С полным пакетом обеспечения .Василич, ты какую жилплощадь имеешь ввиду
А, чё бы нам путать, если мы всю сознательную авиационную жизнь были ПВОшниками. Так, День ВВС- еще один повод поднять очередную стопку, да вспомнить друзей из ВВС, не путайте День Воздушного Флота и День ВВС России.
И я об том же. А товарищ из Киева не хочет. Ему тока 18 августа - настоящий.День ВВС- еще один повод поднять очередную стопку, да вспомнить друзей из ВВС
Согласно Указа Президента Российской Федерации от 31 мая 2006 г. N 549 "День Военно-воздушных сил - 12 августа" - установлен не профессиональным праздником, а памятной датой.Дата 12 августа 1912 года явилась основанием для учреждения праздника "День ВВС России"
Сталинские соколы это те, кто уже летал до 1953 года. Примерно 1935 года рождения.Отмечать советским военлётам, сталинским соколам