alex0853,
Я уж было подумал, что ты уехал в штат Юта со всеми вытекающими, хотел даже погордиться тобой (типа - вот! можем!!), но потом, вглядевшись, отлегло - дочка...
Молодец, Саня! Вертикаль держишь просто изумительно! Или заставили себя хорошо вести?
Неплохо бы к твоему боевому облику еще сабельку какую... хоть даже не очень большую... Чтобы жених всегда помнил - "мы мирные люди, но сабельку нашу мы точим как надо всегда ..."
Кстати, кореш (из фашистов) присылал фотографии "венчания" своего сына - так там просто ахнешь. Кто в чем, включая шорты типа для рыбалки (с кучей карманов) и пестрые рубахи (у всех). То ли не событие, то ли традиции такие у них...
А нас 18 августа в 1974 привезли из лагеря в училище (какой-то "карантин" выдумали). Помыли, хорошо покормили на ужине, выходим - салют.
А что такое? За ради нас палят?
Объяснили...
Но с тех пор и навсегда - это праздник.
У ТБ сестра старшая была стюардессой, так что и у нее в семье это тоже дата.
Может расцвет, а не рассвет, тащ замполит?
Как человек неравнодушный к слову, хочу сказать, что это вторично.
Важнее другое - образ рассвета (или хоть даже расцвета) неумолимо предполагает
закат...
Такшта...
Николай П. Будет очень смешно , если случится наоборот !
Почему-то напомнило анекдот, где "солидные люди" молча выкинули ногами шпану из кабака.
Те отряхиваются, потирают промассированные поджопниками задницы и тут их главарь восстанавливает курс своих обвалившихся акций:
- А вы знаете, почему они даже побоялись с нами заговорить?
- ?
- Потому, что мы - БАНДА!
"Ой, растратишь ты здоровье в политической борьбе"
Но это тоже не я а Филатов.
Действительно, надо ему порекомендовать политическую позицию В.Птибурдукова.
Еще Некрасов сулил таким пылким неважные перспективы - "...чахотку и Сибирь"