Николай, если уеду на юга, то Малой, мой пёс ,меня не простит. Да и от Серёги жду сообщение, мы с ним собирались в Красный Кут, под Саратов .С работой завязал, вот если повоевать, то запросто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый Рот тор.
Степаныч, а вдруг это бандеровец?:confused2:Вы - то кто сами будете?
Да и Бог с ним. У нас свободная страна, а у них- я не знаю. Пусть себе бандерит.Степаныч, а вдруг это бандеровец?
МНЕ КААТСЯ,ЧТО ЭТО БЕЛОРУСС- МАТЬ РУССКАЯ,А ОТЕЦ БЕЛОГВАРДЕЕЦ!Степаныч, а вдруг это бандеровец?:confused2:
Вот видишь. Я же написал, что свободная страна. Тебе после оплаты штрафа и сказали, что СВОБОДЕН.Заковали, приковали к машине и в тюрьму. Просидел до утра, утром на суд, штраф
1000р за неповиновение представителям власти и свободен.
Что-то тут не так. Никаких братьев Игнатьевых не было, тем более Сталин был не из тех кому можно было давать советы. А что касается генерал-лейтенанта Игнатьева, то он Ленину деньги вернуть не мог, потому что он их у него не брал. . Коротко об истории вопроса. Граф Игнатьев выходец из одной из богатейших семей России. Его дед, отец и он - единствнная династия закончивших Пажеский Корпус с отличием и их фамилии высечены на мраморе в бывшем ПК. (Кстати совет ветеранов Корпуса в конце 20-х годов постановил стереть его с этой доски, но руки оказались коротковаты). Два самых успешных ученика Корпуса назначались пажами Императора и Императрицы, так вот во время коронации Николая -2-го граф Игнатьев был личным пажем Императрицы. После Корпуса Кавалергардский полк и Академия Генерального штаба. В звании подполковника Генерального Штаба участвует в Русско-Японской войне. В Первую Мировую Генерального Штаба генерал-майор Игнатьев является военным атташе в посольстве России во Франции и через него осуществляются закупки военной техники и снаряжения для Русской Армии не только во Франции, но во всех странах Антанты. С этой целью деньги из России перечисляются на ЕГО ЛИЧНЫЙ СЧЁТ В БАНКЕ, представляете каким безграничным доверием у царя пользовался этот человек.Сейчас, думаю, таких в России нет. Когда Николай отрёкся от престола, все расчёты остановились, но на его счету осталась огромая даже по тем временам сумма. Первыми к нему приехали эмиссары Временного правительства, но получили ответ, что деньги будут возвращены ПЕРВОМУ ЗАКОННОМУ Правительству России, потом приезжали "ребята" от Деникина, Колчака, Врангеля, но ответ был один и тот же. Были ходоки уже и после Гражданской от эммиграции, но всем обломилось. При всём при этом его нельзя было убить, деньги- то у него на ЛИЧНОМ счёте. Только в 1925 году, когда всё "устаканилось" и он убедился, что более законного Правительства России уже не будет, он поехал в Берлин (дипотношения у нас были только с Германией) и предложил вернуть деньги России. И не получил ни какого ответа. Около двух лет разбирались, не провокация- ли это и только в 1927году он передал деньги Советскому Правительству и приехал жить на Родину. Получив работу в Академии Генерального Штаба РККА и звание соответствующее генерал-лейтенанту Красной Армии он продолжал службу до самой кончины в 1944гбратья Игнатьевы,один из них деньги не Ленину вернул, а после смерти Ленина вернул деньги Российской империи уже Сталину.
А также Вова, как ты после беляшей!.А как Россия после вступления в ВТО? .
Это правда, как и то что он умер в 1954. Остальное я изложил правильно, поскольку пользовался единственным источником: книгой А.А Игнатьева "50 лет в строю".А вот старший в 60лет был зачислен в ряды РККА и это в 1937 году.
Приятно, когда кто-то не только знает историю, но и к месту цитирует или приводит аргументы. Молодец!Что-то тут не так.
И не только знает но и ПОМНИТ ! Обрати внимание на фразу :Приятно, когда кто-то не только знает историю...
...тоже не было. ( ДА БЫЛИ ЛЮДИ НЕ В НАШЕ ВРЕМЯ!!!)
Может год такой? типа общероссийский неурожай картофеля? И у нас в Сибири картофель с горох на дачных участках, хотя лето было южное, два месяца в среднем +30 без дождей. Даже пришлось с водки на пиво перейтиВ этом году рябины много в Архангельске , зима будет очень холодной- по приметам, а вот картошка уродилась мелковатая — горох. За всё лето дней десять наберётся летних, а так всё дожди и холодно было.
Зафигачил себе в руку ржавые ножницы. Думал , что я мудак.купил 4 беляша. Результат. На очке два дня практически чуть не взлетал, не хватило несколько сотых для достижения тяговооружённости более единицы, но это не беда - охота накрылась, вот прошло два дня, а я не сделал ни одного выстрела .А как Россия после вступления в ВТО?
Нах такое лето нужно. Одни пожары и неурожай. Давненько такого не было.И у нас в Сибири картофель с горох на дачных участках, хотя лето было южное, два месяца в среднем +30 без дождей.