ТУ-128

Кулибину!!! Володя -рыбу ловишь хорошую ,а на кулебаки потянуло на рынок -значит точно надеялся на дешевку.Такой же случай был и моей невестки в прошлом годе-дома грибы не особенно, а на базаре лучше.Купила солёных волнушек и полоскало её ажжжж 3дня хорошо что ещё ребёнку не дала, а хотела.Рецепты по кулебакам есть, так что в путь-дорогу.У меня жена делает из корюшки и туда много луку, а старший сын любит с мойвой.Корюшка припасена с зимней рыбалки.

Реклама
зима будет очень холодной- по приметам, QUOTE]
Что, никак чукчи дрова заготавливают?

---------- Добавлено в 18:48 ----------

а вот картошка уродилась мелковатая — горох.
Эх Вова, у нас всегда ведь так, у одних суп жидкий, а у других жемчуг мелкий. Не боись -прокормим -страна большая.

""лучшего друга Штирлица""Вальтера Шелленберга, в его якобы ""мемуарах"".
Честно признаюсь-не читал, и даже более того сомневаюсь что они у него были. Начальник 6-го управления РСХА (внешняя разведка) не мог их писать потому как он один из немногих, знал всю агентуру,которая была нужна всем и главное где"золото партии" и архивы РСХА. Такие люди мемуаров не пишут (да и кто бы ему позволил, даже если бы он и захотел) К тому же он до 1952-го года сидел в тюрьме, а как вышел, сразу умер. Поскольку ни то ни другое не найдено до сих пор, амерам его "расколоть" не удалось.

---------- Добавлено в 19:09 ----------

Ну вот и наши потихоньку стали возвращаться. Змей, Игорь не пропадайте.

"Мемуары"есть но только вышли они в 1957году когда его уже не было в живых-Шелленберга.И немецкий и английский переводы очень разные и не подходят по сути.Я читал наш перевод с комментариями отставных КГБистов и тут же ссылка на оригинал и на английский перевод, и всё по разному. Но тем не менее кое в чем и разобрались хотя и не профессиональные историки.

alex0853,

Александр!!!
Поздравляю Вас с Днём рождения!
Здоровья Вам и счастья!
Оставайтесь всегда таким как вы есть - умным, красивым и подтянутым!
Пусть Америка видит как здорово выглядят советские офицеры.

:pivo:

В подарок Вам хорошая песня!

http://www.youtube.com/watch?v=8NzSF24zqh8

Друг,Саша!!!Поздравляю тебя с днем рождения,желаю крепкого здоровья и в подарок-фото с авиафорума в Ульяновске 25.08.2012

Саша, с днём рождения! Счастья, здоровья, побольше радостных мгновений в этой жизни!!!

Реклама
Разрешите присоединиться к поздравлениям.
Александр, хочу пожелать Сибирского здоровья
(свадьба и тут же день рождения это очень серьезно :) :pivo::pivo::pivo: )

С днем рождения!!!

Саша! От имени Ставропольских "ПИСИНЕРОВ", присоединяюсь ко всем поздравления твоего двойного праздника! Счастья молодым , а тебе долгих лет обеспеченной жизни!

Самого доброго в День Рождения пожелаю Саше!
Вот ink_66 Конька- горбунка подкатил. Хотелось бы, чтоб он, как в той сказке помогал тебе в жизни. А с таким помощником, до хоть в котлы с молоком!

Саша , от всей души ! Здоровья и гордо нести звание "тестюха" !:pivo::pivo::pivo:

АЛЕКСАНДР!!! С днем рождения!!! Всех человеческих благ и главное ЗДОРОВЬЯ!!! Ты там, но душой постоянно в родном НЕБЕ!!! Каждый из нас где-то НЕ ДОЛЕТАЛ!!!

Александр,с утра было рано,а потом поехал на дачу к Матюкину за фотоприветствием.Так что теперь поздравляем тебя с днем рождения!Здоровья,успехов,удачи!
На фото,чтобы не спрашивали :Трофимыч, И.Д.Захарченко,СЭМ и гостеприимный хозяин - Shturman.

Саня,это мы отмечаем твой день рождения...Я за рулем, поэтому в спецодежде.

Александр, по случаю твоего Дня рождения прими мои самые добрые пожелания!
А то, что ты не чураешься во «вражеской» нам стране, против кого мы в недалёком прошлом защищали свою страну – СССР, одевать свой парадный мундир, да ещё на таком важном семейном событии, просто СУПЕР!

---------- Добавлено в 11:04 ----------

Мы все видим сны, только помним редкие из них.
Сегодня у меня как раз такой случай: приснился Александр Рахубин…
В Семипалатинске летал с ним в одном экипаже. Из Амдермы в Толмачёво и обратно в марте 1980-го перегонял с ним спарку и боевой. На обратном маршруте, уже перед самым снижением на Амдерму, нас неожиданно завернули на Талаги, где мы и сели. Александр Васильевич – грамотный штурман, хороший человек.
Сон какой-то сумбурный, но почему-то хорошо запомнился…
…Мы в какой-то квартире, там живёт Иван, брат Александра (помню, что у Александра была сестра, приезжала в году в 73-ем - 74-ом в Семск, а вот был ли брат, не помню), дети..., двое. Женщин, вроде, не было…
Спрашиваю, вас не затопило в Крымске (Александр присылал мне письмо, сообщил, что там живёт), - вопрос повис в воздухе, остался без ответа.
Потом появляется Виктор Асон, его появлению я не удивляюсь, только подумал, что какой-то он сегодня спокойный, ненаступательный, неразговорчивый…
И в конце моего сна появляется ещё один тушкарь, лётчик, но его я пока не стану называть. Почему? Позднее поясню...

Потом появляется Виктор Асон, его появлению я не удивляюсь
Некоторым черти являются, а тебе Асон. Это- либо ты хорошо на грудь принял- либо одно из трех. Только не к добру это. Уж лучше бы правда черти.

Реклама
В честь вступления России в ВТО , на Архангельском базаре купил 4 беляша. Результат. На очке два дня практически чуть не взлетал, вот прошло два дня, а я не сделал ни одного выстрела .
КУЛИБИН! ЗАГИБАЕШЬ! А СКОЛЬКО ВЫСТРЕЛОВ ТЫ ПРОИЗВЕЛ ПО УНИТАЗУ???

Назад