Александр, по случаю твоего Дня рождения прими мои самые добрые пожелания!
А то, что ты не чураешься во «вражеской» нам стране, против кого мы в недалёком прошлом защищали свою страну – СССР, одевать свой парадный мундир, да ещё на таком важном семейном событии, просто СУПЕР!
---------- Добавлено в 11:04 ----------
Мы все видим сны, только помним редкие из них.
Сегодня у меня как раз такой случай: приснился Александр Рахубин…
В Семипалатинске летал с ним в одном экипаже. Из Амдермы в Толмачёво и обратно в марте 1980-го перегонял с ним спарку и боевой. На обратном маршруте, уже перед самым снижением на Амдерму, нас неожиданно завернули на Талаги, где мы и сели. Александр Васильевич – грамотный штурман, хороший человек.
Сон какой-то сумбурный, но почему-то хорошо запомнился…
…Мы в какой-то квартире, там живёт Иван, брат Александра (помню, что у Александра была сестра, приезжала в году в 73-ем - 74-ом в Семск, а вот был ли брат, не помню), дети..., двое. Женщин, вроде, не было…
Спрашиваю, вас не затопило в Крымске (Александр присылал мне письмо, сообщил, что там живёт), - вопрос повис в воздухе, остался без ответа.
Потом появляется Виктор Асон, его появлению я не удивляюсь, только подумал, что какой-то он сегодня спокойный, ненаступательный, неразговорчивый…
И в конце моего сна появляется ещё один тушкарь, лётчик, но его я пока не стану называть. Почему? Позднее поясню...