Не считал,было было мучительно больно за бесполезно проведенное время, эти дни вычёркиваю из жизни. Не любитель тратить время на бесполезные дела.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Валера, а для меня лучше Асон, нежели черти.Некоторым черти являются, а тебе Асон. ...Только не к добру это. Уж лучше бы правда черти.
Представляю, как он сейчас загордится такой лестной оценкой.Поэтому пообщаться вживую с ним, образованным и умным человеком,
Коля, У тебя про кладбище лучше получается. Как-то твоя трактовка войны 1812 года не всегда совпадает с общепринятой исторической. А твои личные выводы- не вызывают особого доверия. Историю такого события трудно осмыслить по пуговкам от штанов наполеоновских солдат.(Ростопчин) ускакал на свою дачу в Вороново. Там сейчас ФСБ ночует.
Ну, да где уж историкам знать,- где вы там с ним сидели. Вот про пуговку- жаль. Понимаю как тебе трудно. Но может быть со временем выяснится. Ты ведь настойчивый,- найдешь хозяина или того кто приезжал. Я все-таки больше склоняюсь к двоюродному дяде Наполеона.не один историк не знает где сидел Кутузов
Уважаю СТЁБ :joke:Алешке подарили гремучий барабан.
По часовой крутите крайнюю,а то монитор чуть не свернул ,решив что вся причина в гвардейцах.)))точно она, обратно не та,
Ничего крутить не надо , т.к. со стороны Николая П. идёт открытая фальсификация истории ! Все эти пуговицы от верхней одежды , а Лермонтов , застуканный Мартыновым с сеструхой , убегая потерял пуговицу от кальсон. А на кальсонах , по тем временам , не гравировались , но обтягивались материей в цвет самих кальсон .По часовой крутите крайнюю...
Ну, это совсем ни в какие ворота не лезет. Ты ел, а он что? Просто сидел и смотрел, как Растопчин зэков выпускает?,Даже ел с его тарелки.
Я последнего зайца видел четыре года назад. Он посмотрел на меня и убежал. После этого я видел только какашки.
А фуражиров жаль. Вроде бы ласковые были, а их зачем-то в оврагах хоронили. Или я опять не понял?Фуражиры были ласковые, лишь бы дали овса. их хоронили в оврагах
Коля! Эти пуговки заслуживают еще бОльших жертв. Некоторые историки за такой трофей согласны даже инфаркт перенести. Зуб даю!неужели ты думаешь. что я кормил комаров, сидел в болоте, подхватил воспаление лёгких, только ради того
Вот была бы хохма, если бы ты на этом дубе написал еще одного Мцыри!Я сидел на Язе, где он сочинял стихи, мне в голову ничего не поступило. Выпил банку пива и слез.