ДР Рахубина А.В.
В 1998 году, в августе, я отдыхал с семьёй в Ялте. Тогда мне приснился сон, что Миша Жуков, тушкарь, однокурсник и мой друг, выгонял меня из своей холостяцкой однокомнатной квартиры в Минске. Сон меня очень встревожил, тем более что он уже некоторой время не отвечал на мои два письма. Приехав в Киев, я послал запрос в Минск, откуда вскоре мне пришёл ответ, что он был выписан в связи со смертью. Об этом, более подробно, я года два-три назад здесь писал.
Два дня назад я рассказал здесь о сне, который мне приснился под утро 29-го августа. И окончил свой рассказ я так: «И в конце моего сна появляется ещё один тушкарь, лётчик, но его я пока не стану называть».
Я не обладаю даром Кассандры, прекраснейшей из 12-ти дочерей троянского царя Приама, любви которой домагался сам Аполлон, поэтому мне не хотелось, чтобы была хотя бы какая-то малейшая параллель между этими моими двумя снами.
Но сегодня имя этого лётчика я назову. Им был покойный А.Врублевский, большинству тушкарей хорошо известный. Летал на Ту-128 в Семске, в Омске, а последние годы своей лётной карьеры – в Талагах, будучи там комполка, потом штурманом 23 д ПВО (Васьково). Закончил свою службу в Минске, где трагически умер.
А.Рахубин в соц сетях что-то перестал общаться. К примеру, в «Одноклассниках» он был крайний раз 07.01.2010 года.
Когда он нашёл меня на сайте "Мой мир", я сразу же ему ответил. Приглашал меня в гости.
А вот его крайний ответ от 06.11.2010 на мои вопросы и на мой краткий рассказ о себе: «Привет, Петя! Закончил службу в Крымске начальником ЦБУ. Остался здесь жить. Сейчас не работаю. Этим летом в гостях был у меня на даче на Азовском море Карачаров Саша! Двое внуков. Сын служит на Дальнем Востоке- он военный прокурор. Дочь живёт в Североморске. Так и живём. Рад был услышать о тебе!»
Сегодня Александру Васильевичу Рахубину исполнилось 65 лет!
Саня, живи долго, богато и счастливо!