То что там получилось , пока фоток нет, т.к. пошли дожди и пришлось агрегат(барбекю) завернуть в пленку, так и сдавали, в пленке. Только мангал и казан открыли перед протопкой, а половина была закрыта. Однако , заказчик сказал, что пришлет фото.Ого какие люди....
Аркадич.. выложил бы фотки... что у тебя там получилось??? Как тяга в камине?
А чё горевать, когда были спарки МиГ-25Первые расходы были запредельные -27литров на час,потом резко убавили до 21 литра и еще раз убавили до 14литров.Но все равно народ жил и не горевал.
Скорее всего на территориях Африки, Индии, Китая, Монголи нет наземных приемников- транспондеров, которые работают в цепи самолет- спутник- привязка к наземному приемнику. Наземных приемников всего около 500. Да и самолеты оборудованные этой ADS-B системой всего около 60 %.Над Казахстаном и Монголией что то вообще не летают... Или я ошибаюсь?
Мужики, просто массандру нужно правильно подготавливать к употреблению. Приведу один пример - Юра Бычок, после доставки одного высокопоставленного генерал - полковника ( если не изменяет память - Бобрышева) из Москвы в Балхаш на Ту-124, умудрился заодно и доставить не одну сотню литров массандры в родной Омск, радости не было предела - вот она родимая, но было одно большое НО...В Балхаше в эту массандру, из гадства, местное командование плеснуо чуть керосинчику. ( Как доставалась эта массандра - Омичи помнят - это отдельный разговор,) Так вот, разлили эту "веселую водичку" кто сколько хотел, а употреблять ее... Боже ты мой... Ее и перегоняли, и чистили молоком и марганцем, добавляли всевозможные специи, но душок и вкус были стойкими и неистребимыми. Так вот у Бычка в гараже отработали такую схему: - наливали в 5-ти литровую банку из под "Глобуса" ( были такие соления) массандру , а на банку сверху вниз наклеевали водочные этикетки ( их кто-то, то бишь я, приволок с Омского лик. вод. завода, после его посешения с друзьями нач КИПа, нашего однополчанина Пенькова). Сначала сверху клеелась "Русская", ниже шла "Пшеничная", затем "Сибирская" и перед самым донышком красовалась "ПОСОЛЬСКАЯ". Все заключалось в том , что начиная употреблять "Русскую" морщась, фыркая и матерясь - убывая она становилась все приятней и приятней, и те стойкие, кто добирался до "ПОСОЛЬСКОЙ" , получали настоящее удовольствие. Все это истинно правдиво - Колек Лободин и Колек Спирин были одними из авторов этого проекта!А эта массандра такая гадость. Тьфу, как вспомню, так вздрагиваю.
так вздрагиваю, ... под щучью голову.
Ага, с честночком да помидоркой! Смак!Мне думается -под шмат сала!
Слава, Так написал-то об тяжких воспоминаниях о масандре "hohol", А чем закусывают у них.......... Какие там щучьи головы.Ага, с честночком да помидоркой! Смак!
А чем закусывают у них.......... Какие там щучьи головы.
Оно , конечно, можно и молча завидывать этим разносолам, но как говаривал в одном анекдоте хохол: "сало тоже не тупэ"!закусывал обычно муксунчиком малосольным или строганинкой из щокура или муксуна. В употребление также очень хороша шла нельма и корюшка, не брезговал и осетринкой. Ну, какие будут комментарии, завидуйте молча.
Мужики, просто массандру нужно правильно подготавливать к употреблению. Приведу один пример - Юра Бычок, после доставки одного высокопоставленного генерал - полковника ( если не изменяет память - Бобрышева) из Москвы в Балхаш на Ту-124, умудрился заодно и доставить не одну сотню литров массандры в родной Омск, радости не было предела - вот она родимая, но было одно большое НО...В Балхаше в эту массандру, из гадства, местное командование плеснуо чуть керосинчику. ( Как доставалась эта массандра - Омичи помнят - это отдельный разговор,) Так вот, разлили эту "веселую водичку" кто сколько хотел, а употреблять ее... Боже ты мой... Ее и перегоняли, и чистили молоком и марганцем, добавляли всевозможные специи, но душок и вкус были стойкими и неистребимыми. Так вот у Бычка в гараже отработали такую схему: - наливали в 5-ти литровую банку из под "Глобуса" ( были такие соления) массандру , а на банку сверху вниз наклеевали водочные этикетки ( их кто-то, то бишь я, приволок с Омского лик. вод. завода, после его посешения с друзьями нач КИПа, нашего однополчанина Пенькова). Сначала сверху клеелась "Русская", ниже шла "Пшеничная", затем "Сибирская" и перед самым донышком красовалась "ПОСОЛЬСКАЯ". Все заключалось в том , что начиная употреблять "Русскую" морщась, фыркая и матерясь - убывая она становилась все приятней и приятней, и те стойкие, кто добирался до "ПОСОЛЬСКОЙ" , получали настоящее удовольствие. Все это истинно правдиво - Колек Лободин и Колек Спирин были одними из авторов этого проекта!
Точно, д. Слав, знакомая история. Канистра указанного напитка стояла у нас в ванной в 55 -ом доме (по Космическому проспекту), причём легально. Когда приехал в гости батин тесть, мой дед по матери, то попробовав лакомство, сказал: "Пока мы её не угробим, никуда не уеду".